Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng

Sekolah Agama
Kabupaten Aceh UtaraAceh

Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng terletak di Paloh Gadeng, Kec. Dewantara, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24184, Indonesia.

Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Aceh Utara - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.youtube.com

Untuk melihat lokasi Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng:

review Utara TV
Taman syurga dunia yang teduh dan menyenangkan. Tempat favorit untuk menghilangkan segala macam kegundahan dunia dan menghasilkan segala bentuk kemuliaan akhlak dan ilmu
Review Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng
review Rahmaniah Hasan
Dayah salafi yang sudah memiliki ribuan santri dan alumni yang sukses. Menggunakan metode belajar yang teratur dan terarah.
review Bahrum Wahyudi
Taman Syurga ... Hati terasa tentram. Semoga Allah Memberikan berkah untuk para santri dan santriwan dalam menuntut ilmu agama Allah.
review Ziz Film
Tempat yang sangat nyaman. Mutu pendidikan yang selalu di tingkatkan.
review EGA
Saya baru tau disini ada dayah Dan sangat adem
review Dahrul Khairi Mulyadi
Komplek putri DMDH
Review Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng
review Muhammad Syahrial
Menyentuh hati
review Islam keras
Alhamdulillah istiqamah
review Muhammad Padil
senang
review yuzr khara yuzr khara
I love dayah....

*Seluruh komentar dan review mengenai Dayah Madinatuddiniyah Darul Huda Paloh Gadeng, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAS Darul Falah Calok Giri

6XGV+395 MAS Darul Falah Calok Giri, Paloh Igeuh, Kec. Dewantara, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24313, Indonesia

Dayah Madinatuddiniyah Babul Huda

Dayah Madinatuddiniyah Babul Huda, Jln. Tgk Batee Puteh, Meunasah Tutong, Kec. Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24386, Indonesia