Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng

Sekolah AgamaSekolah
Kabupaten Aceh UtaraAceh

Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng terletak di Jl. Medan - Banda Aceh No.Km 246, Cot Trueng, Kec. Muara Batu, Kabupaten Aceh Utara, Aceh, Indonesia.

Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng ini merupakan Sekolah Agama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Aceh Utara - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.raudhatulmaarif.or.id

Untuk melihat lokasi Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng:

review Teuku Lukman
Dayah adalah tempatnya para anak santri dan santriwan minimba ilmu, dengan kedisiplinan yang baik serta tempat lokasi yg mudah terjangkau. Dayah Raudhatul Ma'arif telah mencetak para santri yg Sangat berkualitas....
review Nagan adi.nagan
Layak sebagai tempat menimba Ilmu
review Local Guide
"KEMUKIMAN" DAKUTA-COT TRUENG-ULEE MADON-BUNGKAH-KAMBAM
review Maulana Fikri
Saya suka bekerja
review Juana Muddin
Lingkungan yang ramah,penuh dengan tata kesopanan, dan beragama
review Zuhdi Anwar
Nice place for Islamic studies
review PETUAH 'ULAMA
Tempat kami menuntut
review Kurniawan Cb150r
Mantap
review Wali Hamza
Dayah cot trueng
review Mukhlis Mukhlis
Bagus ,,,,,,, gak nyesel download nya ,,,,,,,,
review Raman Tutong
Mantap
review SANTRI UNTUK NEGERI
Syekh Yasin Attari Qadiri Ulama Pakistan yang dipimpin oleh Dawate Islami Indonesia Berbincang dan memberikan sanad gelar Qadiriyah Attariyah di Dayah Cot Trueng bersama Ulama kharismatik Aceh.
review Thalabah Society
Di tempat yang Anda inginkan, Anda bertanya, lima bintang dari saya.
review Reza Wafdan
Kajian Ahlussunnah Wal Jamaah masih sangat kental di tempat ini.
review Mulyadi Ajl
Tempat kami belajar
review Muyassier
Langkah

*Seluruh komentar dan review mengenai Komplek Dayah Raudhatul Ma'arif Cot Trueng, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Lhoksukon

SMK Negeri 1 Lhoksukon, Alue Buket, Kec. Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24386, Indonesia

Dayah Ashhabul Yamin

2763+3GP Dayah Ashhabul Yamin, Aron Pirak, Kec. Matangkuli, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24386, Indonesia