DAYAH BABUT THALIBIN

Sekolah Agama
Kabupaten Aceh UtaraAceh

DAYAH BABUT THALIBIN terletak di Unnamed Road, Cot Mambong, Kec. Nisam, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24184, Indonesia.

DAYAH BABUT THALIBIN ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Aceh Utara - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai DAYAH BABUT THALIBIN, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: babut-thalibin.blogspot.com

Untuk melihat lokasi DAYAH BABUT THALIBIN pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps DAYAH BABUT THALIBIN berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di DAYAH BABUT THALIBIN berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi DAYAH BABUT THALIBIN untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak DAYAH BABUT THALIBIN melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00
Minggu09.00-17.00

DAYAH BABUT THALIBIN mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai DAYAH BABUT THALIBIN:

review Bunda Abati
Semoga anak anak didik kami mendapat Riza Allah dalam menuntut ilmu
review Syahrul Farzani
Sangan detail dalam menyimak surah surah kitab arab
review panglima padi
Sehat2 selalu tuan guru
Review DAYAH BABUT THALIBIN
review Bg ju Bg ju
Ini tempat saya menuntut
review Arasyid Rasyid
yayayaya

*Seluruh komentar dan review mengenai DAYAH BABUT THALIBIN, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Dayah Darul Aman Al-Waliyah

Dayah Darul Aman Al-Waliyah, Tanjong Dalam Sel., Kec. Langkahan, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24394, Indonesia

Perpustakaan - Universitas Malikussaleh

6XMP+8WP Perpustakaan - Universitas Malikussaleh, Reuleut Tim., Kec. Muara Batu, Kabupaten Aceh Utara, Aceh, Indonesia