SMK Negeri 1 Baktiya Barat

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten Aceh UtaraAceh

SMK Negeri 1 Baktiya Barat terletak di JL. Buah No.2, Lhok Iboih, Kec. Baktiya Bar., Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24382, Indonesia.

SMK Negeri 1 Baktiya Barat ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Aceh Utara - Provinsi Aceh.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Baktiya Barat, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1baktiyabarat.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Baktiya Barat pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Baktiya Barat berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Baktiya Barat berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Baktiya Barat untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Baktiya Barat melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
Selasa06.00-18.00
Rabu06.00-18.00
Kamis06.00-18.00
Jumat06.00-18.00
Sabtu06.00-18.00

SMK Negeri 1 Baktiya Barat mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Baktiya Barat:

review Ocha Shintia
SMk ini tempat siswa siswi menimba ilmu, saya ingin mareka mau berkreasi , ku ingin mendukug mareka sebisa ku
review Arifin ONe
Belajar Sablon Menual
review Rosmawar qr
Tempatnya mudah di jangkau dan memiliki 5 jurasan
review ainol riza
Lumayan
review Roy Johannes
Indah
review esemkasa baktiyabarat
Ok
review arts ortega
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Baktiya Barat, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Tahfizh Qur'an Hidayatullah

622C+RC3 Pesantren Tahfizh Qur'an Hidayatullah, Blang Karieng, Kec. Nisam, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24184, Indonesia

SMK Negeri 1 Lhoksukon

SMK Negeri 1 Lhoksukon, Alue Buket, Kec. Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24386, Indonesia