SMK Negeri 1 Lhoksukon

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten Aceh UtaraAceh

SMK Negeri 1 Lhoksukon terletak di Alue Buket, Kec. Lhoksukon, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24386, Indonesia.

SMK Negeri 1 Lhoksukon ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Aceh Utara - Provinsi Aceh.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 54 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Lhoksukon, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1lhoksukon.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Lhoksukon pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Lhoksukon berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Lhoksukon berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Lhoksukon untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Lhoksukon melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-14.00

SMK Negeri 1 Lhoksukon mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 54 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Lhoksukon:

review Zainur Izwanda
Saya sangat bangga dengan SMK negeri 1 Lhoksukon, because sekolah nya itu mendidik anak didik supaya menjadi orang yang berguna di masa yg akan datang SALAM DARI TKJ 1
review arif mudasir
SMKN 1 Lhoksukon merupakan salah satu lembaga pendidikan jenjang menengah atas yang berada di Lhoksukon.
review Sandiri San
Maju terus...
review Rahman nst
Smk its the best,, jurusan pertanian/apkjt semua angkatannya smg suksea
review Amirul Fuadi
SMK bisa!!!! SMK ku cercinta TSM jurusanku 1TSM 1 pasti sukses:)
review Ida bagus putu sanjaya
semoga makin maju aja ya smk 1 lskn by angkatan 2014
review Bang Dong
SMK nomor satu
review Aziz Chi
SMK Bisaaa!!
review Isan Rismaulidan
Luar biasa
review Afdhali Afdhali
SMK DISANA BAGUS?
review Abdul Khalid
Baik
review Qq Chanel Kie
Setuju
review Wardani Dani
Mantap sekolah ini
review Mahmudi Udi
Pengabdian masyarakat
review indra gunawan
Sekolah terbaik dan terbesar di aceh utara
review Riki Akmal
terbaik..
review intan syuhada
Terbaik
review Mang Odet
kamu sudah SMA..
review hinojaya vlog
Bagus sekali
review Balia Saputra Balia Saputra
Oke
review Zaydil Y
mendapatkan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Lhoksukon, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA NEGERI 1 BANDA BARO

SMA NEGERI 1 BANDA BARO, Jl. PT. KKA No.KM.9, ALUE KEURINYAI, Kec. Banda Baro, Kabupaten Aceh Utara, Aceh 24351, Indonesia

MIN 4 ACEH UTARA

MIN 4 ACEH UTARA, Keude Krueng Geukueh, Kec. Dewantara, Kabupaten Aceh Utara, Aceh, Indonesia