Discovery Private Homeschool

SekolahJasa Homeschooling
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Discovery Private Homeschool terletak di Jl. Tanah Merdeka VII No.2b, Rambutan, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta 13830, Indonesia.

Discovery Private Homeschool ini merupakan Sekolah, Jasa Homeschooling, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Discovery Private Homeschool, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.discoveryprivate.com

: +6281284952025

Untuk melihat lokasi Discovery Private Homeschool pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Discovery Private Homeschool berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Discovery Private Homeschool berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Discovery Private Homeschool untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Discovery Private Homeschool melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00
Senin09.00-17.00

Discovery Private Homeschool mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Discovery Private Homeschool:

review Nurlya Rhomadona
Discovery Private menawarkan pembelajaran yang oke dengan standar yang sangat baik. Kurikulum yang dirancang memenuhi kebutuhan siswa dengan standar internasional, projek ditiap semesternya juga melatih siswa untuk aktif dan kreatif, ditambah kelasnya memiliki pilihan kelas online maupun offline, menyesuaikan dengan kebutuhan siswa apabila siswa memiliki kegiatan yang cukup padat, kemewahan fleksibilitas yang belum tentu bisa didapatkan di sekolah lain.
review Alda Aladawiyah
Di Discovery, seluruh siswa mendapatkan laporan bulanan secara kognitif maupun akademis, sehingga wali murid dan siswa bisa mengevaluasi diri untuk lebih baik lagi di bulan berikutnya. Wali murid juga bisa memilih kurikulum sesuai dengan apa yang dibutuhkan, karena Discovery menyediakan kurikulum nasional dan internasional seperti A Level, IGCSE, Cambridge, dan sebagainya. Manfaat lain dari bersekolah di Discovery adalah jam belajar yang fleksibel dan bisa dimana saja sehingga bisa menyesuaikan dengan kondisi siswa. Syukurnya, tersedia pula beasiswa untuk siswa berprestasi sehingga tidak perlu khawatir jika berasal dari kalangan tidak mampu.
review AIDA NADIA
Discovery Private Homeschool merupakan wadah bagi yang ingin belajar di rumah dengan fokus, dikarenakan disini diberikan fasilitas guru-guru yang profesional di bidangnya, sehingga khususnya untuk tingkat TK akan terasa sekali manfaatnya karena anak-anaknya belajar bisa sambil dipantau bundanya dan guru langsung diskusi ke bundanya terkait perkembangan setiap hari anaknya jadi anak-anak belajar dengan aman dan nyaman di rumah.
review Maulana Malik
Sekolahnya rapi, bersih, nyaman.
Review Discovery Private Homeschool
review Firdaus Muhammad
Sangat puas dengan program-programnya, sudah terbukti mencetak lulusan SD, SMP dan SMA.
review Zaskia Mutia
Bersih dan guru nya baik2

*Seluruh komentar dan review mengenai Discovery Private Homeschool, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Al-Kahfi

SDIT Al-Kahfi, Jl. H. Muhayang No.39 C, RT.13/RW.1, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia

Kinderfield School

Kinderfield School, Jl. Rawa Domba No.88, RT.8/RW.16, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia