DPD Edutech Madrasah NTT

Kabupaten AlorNusa Tenggara Tim.

DPD Edutech Madrasah NTT terletak di Jl. Panglima Polim, Kalabahi Tim., Kec. Tlk. Mutiara, Kabupaten Alor, Nusa Tenggara Tim., Indonesia.

DPD Edutech Madrasah NTT ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Alor - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai DPD Edutech Madrasah NTT, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.edutech.madrasah.id

: +6282146082008

Untuk melihat lokasi DPD Edutech Madrasah NTT pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps DPD Edutech Madrasah NTT berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di DPD Edutech Madrasah NTT berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi DPD Edutech Madrasah NTT untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak DPD Edutech Madrasah NTT melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-15.00
Sabtu07.30-15.00
Senin07.30-15.00

DPD Edutech Madrasah NTT mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai DPD Edutech Madrasah NTT:

review Wati Rahmawati
Sukses terus NTT..maju bersama Edutech Madrasah
review Zainal Muttaqin_ID
maju terus edutech madrasah
review MI NAWA KARTIKA (Marwan Fathul Hadi)
Maju terus Edutech Madrasah
review Sukanda -
Selamat untuk edutech madrasah

*Seluruh komentar dan review mengenai DPD Edutech Madrasah NTT, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

DPD Edutech Madrasah NTT

DPD Edutech Madrasah NTT, Jl. Panglima Polim, Kalabahi Tim., Kec. Tlk. Mutiara, Kabupaten Alor, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

Universitas Tribuana Kalabahi

QHR9+WRW Universitas Tribuana Kalabahi, Welai Tim., Kec. Tlk. Mutiara, Kabupaten Alor, Nusa Tenggara Tim., Indonesia