Universitas Tribuana Kalabahi

UniversitasSekolah
Kabupaten AlorNusa Tenggara Tim.

Universitas Tribuana Kalabahi terletak di QHR9+WRW Welai Tim., Kec. Tlk. Mutiara, Kabupaten Alor, Nusa Tenggara Tim., Indonesia.

Universitas Tribuana Kalabahi ini merupakan Universitas, Sekolah, yang berada di Kabupaten Alor - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Universitas ini memiliki Rating 4 dari total 72 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Universitas Tribuana Kalabahi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: untribkalabahi.ac.id

Untuk melihat lokasi Universitas Tribuana Kalabahi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Universitas Tribuana Kalabahi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Universitas Tribuana Kalabahi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Universitas Tribuana Kalabahi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Universitas Tribuana Kalabahi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Universitas Tribuana Kalabahi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 72 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Universitas Tribuana Kalabahi:

review Daniel Leatemia
Kampus yang terbaik di Alor.. Selalu menciptakan SDM yg berkualitas tinggi
review Aldon Well
Universitas Tribuana Kalabahi merupakan kampus terbaik yang pernah saya lihat di kabupaten Alor.
review Rudy Stifan Djami
Salah satu universitas yang sudah terakreditasi di kabupaten Alor
review Behn Tolang Channel
Universitas terbaik di Alor NTT. Sudah banyak mencetak alumni yang siap bekerja di berbagai bidang kehidupan.
review Alpon Marulam Sihite
review Haries Sukandar
Memajukan Masyarakat Pesisir dan dengan Wawasan Maritim, Maju terus akademisi Untrib dan Selalu berkarya melalui riset di laboratorium alam SAP Selat Pantar dan Laut Sekitarnya, kabupaten Alor. menciptakan kebermanfaat ditengah masyarakat kabupaten Alor
review jhon stev
Universitas Tribuana Kalabahi adalah sala satu Perguruan Tingi yang berada di Nusa Tengara Timur (NTT), tepatnya di Welai Timur, Teluk Mutiara, Alor Kalabahi. Telah di dirikan pada tanggal, 05 July 2006, dan disahkan (SK) pada tangal 01 August 2007.
review Adolfina Moybeka
Kampus perbatasan dengan design green kampus. Pelayanan akademik dengan baik Barbasis kebutuhan masyrakat maritime. Ayo Gabung belajar bersama di UNTRIB Kalabahi
review Amos Mau Laka
Bisa Buat Form Untuk perbaikan Ijazah yang bermasalah untuk Almuni yang ada diluar daerah bisa tidak
review Imanuel Ena Aulu
Luarbiasa
review Evi Lahtang
Kabupaten Alor kecamatan alor tengah utara Desa Lembur Barat kampung adat takpala
review Jhon Molina
Pilihan terbaik anak-anak perbatasan untuk melanjutkan Studi ke jenjang S1
review Cahyono gorang
Kondisi Universitas Tribuana Kalabahi Sangat Baik Untuk Sekarang, Tempat Yang Sejuk Untuk Mahasiswa
review Nico Mbn
Lingkungan yang Ramah dapat memberikan inspirasi serta pengetahuan dalam dalam proses kegiatan perkuliahan
review Reza Anggara
University terbaik di alor Dan buat Kaka Hamid di kokar
review Theni Kaminukan
Beberapa fasilitas pendukung belum memadai,
review Ramly Kiko
???
review Malmalai Sostenis
Disinilah saya di bentuk
review Ima Boy
Universitas Tribuana adalah kebangaan saya. Mantap.
review Agus ciluk
Saya sangat senang sekali
review Eflas 29
Mantap
review Rian Momaki
Revlesing pantai welolo
review LAMBILAZCA
review Ria Jacob
Mantap
review Lensa Nusa Kenari
Batalkan trib Oke
review Yantus Leto
Lepaskan Mantao
review Kora Awang
Musa

*Seluruh komentar dan review mengenai Universitas Tribuana Kalabahi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Universitas Tribuana Kalabahi

QHR9+WRW Universitas Tribuana Kalabahi, Welai Tim., Kec. Tlk. Mutiara, Kabupaten Alor, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

DPD Edutech Madrasah NTT

DPD Edutech Madrasah NTT, Jl. Panglima Polim, Kalabahi Tim., Kec. Tlk. Mutiara, Kabupaten Alor, Nusa Tenggara Tim., Indonesia