Gedung MTsN 9 Kediri

Kabupaten KediriJawa Timur

Gedung MTsN 9 Kediri terletak di Jl. Kilisuci, Doko, Kec. Ngasem, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64182, Indonesia.

Gedung MTsN 9 Kediri ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 3 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Gedung MTsN 9 Kediri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsn9kdr.sch.id

Untuk melihat lokasi Gedung MTsN 9 Kediri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Gedung MTsN 9 Kediri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Gedung MTsN 9 Kediri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Gedung MTsN 9 Kediri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Gedung MTsN 9 Kediri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-11.00
Senin07.00-14.00

Gedung MTsN 9 Kediri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 3 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Gedung MTsN 9 Kediri:

review Fawas Reswara
Untuk fasilitas sekolahnya sebenarnya 8/10 Tetapi berkat para guru yang hebat,gigih,tak kenal lelah,ikhlas dalam mengajarkan ilmu yang bermanfaat bagi muridnya saya kasih 10/10 Guru adalah pahlawan tanpa jasa Ia tak kenal lelah dalam mengajarkan sebuah ilmu. "Terima kasih guruku"
review Hacker epep Pro
Sekolah yang sangat tidak memuaskan karena yang di doko tempatnya tidak seperti apa yang di wates
review Angga Pro
Pilih kasih
review my ff bangzul
Sekolah terbaik
review NURANI ZAIZA
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai Gedung MTsN 9 Kediri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Queen Al-Falah

SMA Queen Al-Falah, Desa, Ploso, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64162, Indonesia

SD Islam Al Huda

SD Islam Al Huda, Jl. Masjid Al Huda No.196, Ngadirejo, Kec. Kota, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64122, Indonesia