MTA Perwakilan Kediri

Sekolah Agama
Kabupaten KediriJawa Timur

MTA Perwakilan Kediri terletak di Jl. Saroja, Cangkringan, Sumberjo, Kec. Kandat, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64173, Indonesia.

MTA Perwakilan Kediri ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTA Perwakilan Kediri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mta.or.id

Untuk melihat lokasi MTA Perwakilan Kediri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTA Perwakilan Kediri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTA Perwakilan Kediri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTA Perwakilan Kediri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTA Perwakilan Kediri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin15.00-19.00
SelasaTutup
RabuTutup
KamisTutup
JumatTutup
SabtuTutup

MTA Perwakilan Kediri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTA Perwakilan Kediri:

review Tri Gio
Assalamu'alaikum,Kalau yg pengin selamat dunia,akherat monggo ikut ngaji
Review MTA Perwakilan Kediri
review Rysugiantoro
Saya pernah menyempatkan diri silaturahim sewaktu berkunjung ke Kediri. Tempat belajar & menimba ilmu agama sesuai AQ dan Sunah.
review Cahyonowidagdo Cahyono
belajar Islam dari Sumbernya, Quran & sunnah
review arma Bejo
Tempat menimba ilmu
review Aulia Mai sarah
Idul adha 2018
Review MTA Perwakilan Kediri
review shofwan hadi
Revolusi mental

*Seluruh komentar dan review mengenai MTA Perwakilan Kediri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Nurus Salik (NU)

Pondok Pesantren Nurus Salik (NU), Kaliombo, Kec. Kota, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia

SMAN 1 Wates Kediri

SMAN 1 Wates Kediri, JL. Bangun Mulyo, Bangunmulyo, Pojok, Kec. Wates, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64174, Indonesia