Pondok Pesantren Al Khairiyah

Sekolah Agama
Kabupaten KediriJawa Timur

Pondok Pesantren Al Khairiyah terletak di Unnamed Road, Pelem, Maesan, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64162, Indonesia.

Pondok Pesantren Al Khairiyah ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al Khairiyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ponpes-al-khairiyah.business.site

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al Khairiyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al Khairiyah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al Khairiyah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al Khairiyah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al Khairiyah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-22.00
Selasa06.00-22.00
Rabu06.00-22.00
Kamis06.00-22.00
Jumat06.00-22.00
Sabtu06.00-22.00
Minggu06.00-22.00

Pondok Pesantren Al Khairiyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al Khairiyah:

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al Khairiyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Queen Al Falah

Pondok Pesantren Queen Al Falah, Ploso, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64162, Indonesia

Pondok Pesantren Al Khairiyah

Pondok Pesantren Al Khairiyah, Unnamed Road, Pelem, Maesan, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64162, Indonesia