SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur)

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten KediriJawa Timur

SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur) terletak di Jl. Purworini No.8A, Purwokerto, Kec. Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64171, Indonesia.

SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur) ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 72 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1ngadiluwih.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur) berdasarkan Satelit:

SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 72 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur):

review Inggrid wineke21
sekolahnya sih okeee lahhh bagusss mantapp tapi teruntuk satpam nya di pecat aja galak berat g suka masa anak" di katain "matamu" gitu ini sesuai pengalaman saya sendiri.
review Coba Coba
Anak pramuka sopan santun dan bisa menghormati tamu
review Az-Zahra Nabila
Halooo. Tolong untuk bapak-bapak yang menyebrangkan jalan dibagian Utara kalau nyetop jangan terlalu mendadak ya. Soalnyakan juga bahaya kalau ada kendaraan yang ngerem mendadak. Jaga-jaga aja biar tidak sampai terjadi kecelakaan seperti tadi.
review Atiqah Rohmah
Dekat jalan raya, ada apotek depan SMP
Review SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur)
review JUAN ANANDA
Tempat belajar yang penuh dengan cerita didalamnya
review Makmur Makmur
Saya angkatan tahun 2009 saya bangga bisa lulus dari smp ini . Terimakasih atas didikannya terimakasih
review Abbas
Beruntunglah anak-anak yg pernah sekolah di sini karena kualitasnya bagus.
review Rio channel
Sejak sebelum saya sekolah disini sampai saat ini SMPN 1 masih menjadi pilihan pertama dan utama
review CHIVER ID
sangat bagus
review Rosita Ferandika
Sekolahannya bagus dan luas sekali
review firda maulana
SMP yang pernah Menjadi sekolahku Dan sangat2 direkomendasikan
review Abid Rizky (Abytee)
TEMPAT LORD KOTEAM MENIMBA ILMU
review Laura Marta Dinata
Ini pendaftarannya kapan bukaknya ya...di tahun 2020
review Kang Jamal (KangJamal Channel)
Kegiatan ekstrakurikuler pramuka di SMP ini mantabb
review Basuki Uki
Sekolahku
review Lukas Ortiz
Uuuwwwwwwooooouuuuu

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAI Hidayatut Thullab Kediri

STAI Hidayatut Thullab Kediri, Petuk, Puhrubuh, Kec. Semen, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64161, Indonesia

Studio 88 Gondang

Studio 88 Gondang, Ngaglok, Gondang, Kec. Plosoklaten, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64175, Indonesia