ICBS Harau

Kabupaten Lima Puluh KotaSumatera Barat

ICBS Harau terletak di Unnamed Road, Tarantang, Kec. Harau, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat 26271, Indonesia.

ICBS Harau ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lima Puluh Kota - Provinsi Sumatera Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 43 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai ICBS Harau, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: icbs.sch.id

Untuk melihat lokasi ICBS Harau pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps ICBS Harau berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di ICBS Harau berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi ICBS Harau untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak ICBS Harau melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00
Minggu09.00-17.00

ICBS Harau mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 43 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai ICBS Harau:

review Agus lutfi
Mudah mudahan apa yg di cita citakan anak yg Sholeh akan terwujud di ICBS.
review randi danea
ICBS mulai monopoli dgn peraturan2 yg sprtnya tidak memihak dan menguntungkan para pelaku UMKM disekitar tempat mrk.dgn adanya peraraturan kebutuhan takjil dibeli dikantin pondok, yg selama ini para santri/santriwati sekali seminggu diperbolehkan belanja takjil keluar skrg dipersempit.apakah management ICBS tdk memikirkan para pelaku UMKM sekitar ???
review aflah mardiyah
Senang sekali bisa bergabung dengan ICBS
review soni chaniago
Suasana tenang dan transportasi dekat dari pusat kota
review Mifta Mifta
Assalamu'alaikum,km sangat bersukur kepada Allah SWT dengan di terimanya anak-anak km semua bisa menjadi hafiz al-Quran, ICBSHARAU makin maju dan makin sukses kedepannya insyaallah
review Askima Suseno
Sekolah Islam Terpadu yang berkwalitas dengan mengutamakan pendidikan agama.
review potensa id (Potensa)
Sekolah boarding dg view harau yg sangat indah. Fasilitas ciamik, tertata rapi dan teratur. Sekolah putra dan putri terpisah. Masing-masing punya masjid tersendiri.
review Hendri Yardi, SH
Sekolah yg bagus dan berkualitas secara Akademik dan Agama. Cocok tuk calon anak2 Soleh dan Soleha...
review N. P. A Awaa
Tempat yg bagus, dan nyaman
review Ahmad Rizki
SMP dan SMA Boarding School
review Mayrizal Iskandar
Suasana alam sekitar sgt mendukung anak2 belajar dg tenang.
review D. E Susilo (Dee Susilo)
Mondok modern , ilmu dunia dan ilmu akhirat seimbang sesuai zaman
review setiani darma surya
Sekolahnya bersih dan rapi. Tenang utk belajar dan jauh dari keramaian
review Puji Basuki
Mengantar anak menuntut ilmu sekaligus berwisata
review Efendi Darmawi
ICBS Harau The Best
review Gema Al-Qur'an
Sekolah terbaik di Indonesia di Lembah Harau
review Ning W. Utami
Sekolah yang bagus.
review Hendri Dwi Putra
Sejuk
review Hawa Zir
Icbs mantap

*Seluruh komentar dan review mengenai ICBS Harau, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Kecamatan Guguak

VH62+6MV SMA Negeri 1 Kecamatan Guguak, Guguak VIII Koto, Kec. Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat 26253, Indonesia

SMP Negeri 1 Kecamatan Harau

SMP Negeri 1 Kecamatan Harau, Koto Tuo, Harau, Lima Puluh Kota Regency, West Sumatra 26271, Indonesia