PKBM Lambe Foundation

Kabupaten Lima Puluh KotaSumatera Barat

PKBM Lambe Foundation terletak di VJ92+4GG Taeh Bukik, Kec. Payakumbuh, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat 26251, Indonesia.

PKBM Lambe Foundation ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lima Puluh Kota - Provinsi Sumatera Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PKBM Lambe Foundation, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pkbmlambefoundation.sch.id

Untuk melihat lokasi PKBM Lambe Foundation pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PKBM Lambe Foundation berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PKBM Lambe Foundation berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PKBM Lambe Foundation untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PKBM Lambe Foundation melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

PKBM Lambe Foundation mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PKBM Lambe Foundation:

review muhammad rahfiqa
Tmpek baraja anak paket
Review PKBM Lambe Foundation
review Muhammad Ragilattariq
Tempat anak paket A paket B paket c
review aqidah Nurzama
Tmpek baraja anak paket

*Seluruh komentar dan review mengenai PKBM Lambe Foundation, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 2 Kec. Guguak

VGMM+6RH SMK Negeri 2 Kec. Guguak, Jl. Tuanku Nan Biru - Ampang Gadang , VII Koto Talago Kec. Guguak, Vii Koto Talago, Kec. Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat 26253, Indonesia

PKBM Lambe Foundation

VJ92+4GG PKBM Lambe Foundation, Taeh Bukik, Kec. Payakumbuh, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat 26251, Indonesia