INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG

Kabupaten SumedangJawa Barat

INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG terletak di 5WCR+Q8V Jl. Raya Cimuja, Cimuja, Kec. Cimalaka, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45353, Indonesia.

INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kelembagaan.kemnaker.go.id

Untuk melihat lokasi INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-16.00
Selasa09.00-16.00
Rabu09.00-16.00
Kamis09.00-16.00
Jumat09.00-16.00
Sabtu09.00-14.00

INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG:

review Rony Gipsoin
Sekarang namanya Indowisata English Course. Tepat berada di samping Alfamart Cimuja. Sepertinya ini tempat kursus yang dikhususkan untuk bidang tertentu. Tempatnya gampang di akses, berada di jalur utama Sumedang - Cirebon, dilalui dua jalur dari dua arah. Hanya parkir terbatas. Enjoy!
Review INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG
review R Dewi
Start your career here

*Seluruh komentar dan review mengenai INDOWISATA HOTEL SCHOOL SUMEDANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN Rancakalong

SMAN Rancakalong, SMA Negeri Rancakalong, Citangkalak Cisugan, Nagarawangi, Kec. Rancakalong, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45361, Indonesia

SMPN 2 Jatinangor

SMPN 2 Jatinangor, Jl. Letda Lukito No.28, Cisempur, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia