SMPN 1 Ujungjaya

Sekolah
Kabupaten SumedangJawa Barat

SMPN 1 Ujungjaya terletak di Ujungjaya, Kec. Ujung Jaya, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45383, Indonesia.

SMPN 1 Ujungjaya ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Ujungjaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn-1-ujungjaya.business.site

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Ujungjaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Ujungjaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 Ujungjaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 Ujungjaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 Ujungjaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-11.00

SMPN 1 Ujungjaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Ujungjaya:

review Rizky Ganteng
Buat Bu guru Ning... Lope u bngt
review Ranila
Sekolah tercinta banget, saya alumni thn 2017 Alhamdulillah sekolah ini sekarang sudah berkembang dan maju melahirkan generasi muda penerus bangsa yang selalu ber prestasi dibidang akademik maupun non akademik. Sukses selalu SAGAYA JAYA!!!
review Yanti Yulianti
Sukses sll to SMPN tercinta..trm ksh tuk Bpk / Ibu Guru yg sdh mendik aku..dan kini anak2 aku pun Sekolah di SMPN 1 Ujung jaya
review Dadan Ramdani
Sekolah yG bagus. Walaupun saya tidak sekolah di sitU Tapi saya Tau Dan pernah main ke sana.
review cors hery
Sekolah terbaik
review Miss Aghnia 02
Jaya Sakti
review Uesugi Kenshin
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Ujungjaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD, SMP, SMA & Pesantren Siswa Al Masoem

SD, SMP, SMA & Pesantren Siswa Al Masoem, Jalan Raya Cipacing No. 22 Jatinangor, Cipacing, Sumedang, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia

SMKS PGRI Sumedang

SMKS PGRI Sumedang, Jl. Angkrek No.99, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45323, Indonesia