MTs DARUL FALAH

Kabupaten SumedangJawa Barat

MTs DARUL FALAH terletak di 5VPV+RM9 Gunturmekar, Kec. Tanjungkerta, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45354, Indonesia.

MTs DARUL FALAH ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs DARUL FALAH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: darulfalah.com

: +6285220808810

Untuk melihat lokasi MTs DARUL FALAH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs DARUL FALAH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs DARUL FALAH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs DARUL FALAH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs DARUL FALAH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
Sabtu07.30-16.00

MTs DARUL FALAH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs DARUL FALAH:

review Yans thea
Pendidikan menunjang kemajuan ilmu agama dan umum dan fasilitas yang disediakan cukup baik membantu dalam proses pembelajaran pokok nya is the best...
review Muhammad Fauzan
Sukses jamran 2022
Review MTs DARUL FALAH

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs DARUL FALAH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Al Ma'soem

SMP Al Ma'soem, Jalan Raya No No.22, Cipacing, Jatinangor, Sumedang Regency, West Java 45363, Indonesia

Mahad Cikandang

3RH7+WRW Mahad Cikandang, Raharja, Kec. Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia