SMKS PGRI Sumedang

Sekolah KejuruanSekolah
Kabupaten SumedangJawa Barat

SMKS PGRI Sumedang terletak di Jl. Angkrek No.99, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45323, Indonesia.

SMKS PGRI Sumedang ini merupakan Sekolah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKS PGRI Sumedang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkpgri1smd.mysch.id

Untuk melihat lokasi SMKS PGRI Sumedang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKS PGRI Sumedang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKS PGRI Sumedang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKS PGRI Sumedang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKS PGRI Sumedang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-21.00
Selasa08.00-21.00
Rabu08.00-21.00
Kamis08.00-21.00
Jumat08.00-21.00
Sabtu08.00-15.00

SMKS PGRI Sumedang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKS PGRI Sumedang:

review M_
Sekolah SMK PGRI 1 Sumedang dengan pasilitas yang sangat komplit dan modern. Seperti lab KOMPUTER, lab ELEKTRO, lab KESENIAN, Jurusan "PERBANKAN" yang memilik set khusus pasilitas Bank Nasional dan Koperasi sekolah, Free WI-FI semua disetiap kelas, Area Parkir Luas yang Aman dgn CC-TV, set All OLAHRAGA, set BELADIRI memiliki pelatih Silat & pelatih Karate profesional, set pasilitas "PASKIBRA PEGASUS" dengan berbagai prestasi juara nasional (search google), set Ekskul FUTSAL PUTRI yang memilik pelatih lisensi nasional berprestasi, set Ekskul Bulutangkis Badminton yang memiliki pelatih profesional, set Basketball - Volleyball dengan lapangan yang luas memiliki pelatih profesional, set FOTOGRAFER, serta masih banyak SET lainnya belum saya sebutkan. * Memiliki jaringan kerja yang luas, forum BKK sendiri. * Gratis biaya pendaftaran * Gratis biaya masuk * Gratis biaya bangunan * Gratis siswa/i baru diberi seragam putih-abu dan sepatu * Beasiswa berprestasi * Beasiswa kurang mampu * Beasiswa anak yatim Sekolah sangat mengutamakan kegiatan agama dan sosial di lingkungan masyarakat sekitar area sekolah, di hari Jum'at setiap pagi siswa salat Dhuha berjamaah, siswi kerohanian dan siswa bebas keluar-masuk sekolah untuk salat Jum'at. Ulasan saya buat berdasarkan pengalaman saya,, saya tidak membaguskan karena memang seperti itu adanya. JADI intinya buat ade2 yang mau sekolah ke smk yg nyaman dengan pasilitas yg mumpuni tinggal datang ke SMK PGRI 1 Sumedang, daftar tidak dipungut biaya malah disini bakal dibiayain oleh sekolah *syarat tertentu. Dan saya pun merasa dibiayai oleh sekolah karena dapet beasiswa. Cocok buat anak2 yg pengen mandiri berasal dari pelosok kampung cari pengalaman sekolah di kota jangan takut!! Saya Alumni 2017 berasal dari Jatinunggal.
Review SMKS PGRI Sumedang
review Nita Agustina
Semester sekarang paling cape udah pulang sore sampe Sabtu lagi, semester" kemarin masih mending, Bu Pa kami bukan Robot kami juga butuh istirahat, kesehatan siswa" pun beda, tolong dibenahi lagi pelayanannya
review Rohmat Hidayat Maulana
Tempat bersekolah saya pas dulu.
Review SMKS PGRI Sumedang
review Muhammad Aldikri Maulana
Semoga sekolah PGRI Sumedang maju terus dan berprestasi
review Riksan Sahriansa
Tempat sekolah saya.. nyaman pisan kanh
review Agis Maulana
Sekolah nya bagus bersih aman dan tenang
review Bon o Nurhusada
pasilitas semakin baik, sekarang lebih komplit
review dedeh kurniasih
Luar biasa...
review Sang Dewi
Mantappppp
review Gina Gigin
Akses cepat dan mudah
review Yovi Rajawani
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKS PGRI Sumedang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT KHAIRA UMMAH

3QPW+CPW SDIT KHAIRA UMMAH, Jl. Palem 9, Cinanjung, Kec. Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia

SD TELAGA CENDEKIA

SD TELAGA CENDEKIA, Dusun Nanggewer, RT.04/RW/RW.05, Padasuka, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia