Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum)

Pusat PendidikanJasa Homeschooling
JakartaDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum) terletak di Plaza Semanggi Lantai 8.006, Jl. Jend. Sudirman No.Kav. 50, RT.1/RW.4, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia.

Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum) ini merupakan Pusat Pendidikan, Jasa Homeschooling, yang berada di Jakarta - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: jakartaacademics.com

Untuk melihat lokasi Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum):

review Delwin Yoanes
Sokolahan yg asik nih.. 1 kelas hanya di isi kelompok kecil aja, jadi pengajarnya juga bisa lebih fokus mengajar masing-masing anak. Selain itu admin & guru nya juga ramah, jadi anak-anak nyaman belajar di sini.
review tri oktaviani
sangat rekomen! kelas yang di isi hanya 6 orang sehingga anak bisa focus untuk belajar di sekolah ini. guru2nya juga asik jadi anak bisa enjoy belajar.
review Indri Yati
Sekolah nya bagus, anak merasa nyaman, gurunya juga berpengalaman.
review Leonardy Delvian
Tempatnya enak, guru dan adminny baik, lingkungannya bersih
review Chinesia Chin
Anak saya suka sekolah di sini.
review Delvydo Melvernaldo
High quality school with international curriculum, great for preparing students continuing their studies in prestigious universities as well as jobs. The staffs are friendly too.
review Anastashia Sharianne
Good school with friendly teacher, they divided into a small group of classes to ensure each kid have enough attention from teacher. My kid loves it.
review christina viliawati
Recommended homeschool....

*Seluruh komentar dan review mengenai Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Nord Anglia School Jakarta

Nord Anglia School Jakarta, Jalan NIS, Jl. Kenanga Terusan Jl. Ampera Raya No.1, RT.4/RW.3, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia

Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum)

Jakarta Academics Homeschooling (International Curriculum), Plaza Semanggi Lantai 8.006, Jl. Jend. Sudirman No.Kav. 50, RT.1/RW.4, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia