Jayakarta Montessori School

Sekolah
JakartaDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Jayakarta Montessori School terletak di Jl. Kemang Selatan I No.1, RT.5/RW.3, Bangka, DKI, Jakarta, 12730, Indonesia.

Jayakarta Montessori School ini merupakan Sekolah, yang berada di Jakarta - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Jayakarta Montessori School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.jktmontessori.com

: +62217194908

Untuk melihat lokasi Jayakarta Montessori School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Jayakarta Montessori School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Jayakarta Montessori School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Jayakarta Montessori School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Jayakarta Montessori School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup

Jayakarta Montessori School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Jayakarta Montessori School:

review nur rohman affandi
Near Hero Kemang and elementary school Bangka 5/6 Jakarta having fun
Review Jayakarta Montessori School
review Hope Manullang
Sekolah yang rasanya di rumah. Suasananya tenang, nyaman utk anak-anak belajar.
review Muhamad Kholid
Markas
review Lili Lu
Great school. Amazing teachers and staff
Review Jayakarta Montessori School
review Sh
Best childhood memory!

*Seluruh komentar dan review mengenai Jayakarta Montessori School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Nord Anglia School Jakarta

Nord Anglia School Jakarta, Jalan NIS, Jl. Kenanga Terusan Jl. Ampera Raya No.1, RT.4/RW.3, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia

Jayakarta Montessori School

Jayakarta Montessori School, Jl. Kemang Selatan I No.1, RT.5/RW.3, Bangka, DKI, Jakarta, 12730, Indonesia