Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh

Kabupaten KerinciJambi

Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh terletak di X9M9+V6P Simpang Belui, Kec. Depati Tujuh, Kabupaten Kerinci, Jambi 37161, Indonesia.

Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Kerinci - Provinsi Jambi.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stie-sak.ac.id

Untuk melihat lokasi Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh berdasarkan Satelit:

Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh:

review Bukhari Muallim
STIA - NUSA dan STIE - SAK adalah dua perguruan tinggi swasta terkemuka di Kab. Kerinci, dan sudah Terakreditasi
review M Azlan
STIA - NUSA Kampus terbaik di kerinci
review Yefri Haryanto
Pilihan kuliah di kerinci dan sungai penuh.
review Reza Saputra
Mapala Buana Sakti Stia Nusa
Review Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh
review Rahmana Putra
Mantap

*Seluruh komentar dan review mengenai Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MIN 2 Kerinci

MIN 2 Kerinci, Pd. Beringin, Kec. Sitinjau Laut, Kabupaten Kerinci, Jambi 37111, Indonesia

Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh

X9M9+V6P Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh, Simpang Belui, Kec. Depati Tujuh, Kabupaten Kerinci, Jambi 37161, Indonesia