MIN 2 Kerinci

Sekolah Agama
Kabupaten KerinciJambi

MIN 2 Kerinci terletak di Pd. Beringin, Kec. Sitinjau Laut, Kabupaten Kerinci, Jambi 37111, Indonesia.

MIN 2 Kerinci ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Kerinci - Provinsi Jambi.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MIN 2 Kerinci, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: min2kerinci.mdrsh.id

: +6285220861928

Untuk melihat lokasi MIN 2 Kerinci pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MIN 2 Kerinci berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MIN 2 Kerinci berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MIN 2 Kerinci untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MIN 2 Kerinci melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-15.00
Selasa06.00-15.00
Rabu06.00-15.00
Kamis06.00-15.00
Jumat06.00-14.00
Sabtu06.00-04.30

MIN 2 Kerinci mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MIN 2 Kerinci:

review Bahrul Ilmy
Mengutamakan pendidikan karakter, yg religius dan berkualitas... Disini anak-anak mendapatkan pelajaran umum maupun pelajaran agama.
Review MIN 2 Kerinci
review Aku DanKamu
nyaman dan bersih

*Seluruh komentar dan review mengenai MIN 2 Kerinci, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh

X9M9+V6P Kampus 2 STIA-STIE Sungai Penuh, Simpang Belui, Kec. Depati Tujuh, Kabupaten Kerinci, Jambi 37161, Indonesia

MIN 2 Kerinci

MIN 2 Kerinci, Pd. Beringin, Kec. Sitinjau Laut, Kabupaten Kerinci, Jambi 37111, Indonesia