KB - TK Islam Al Azhar 67

Rating 5 dari 72 Review

Sekolah
Kota BlitarJawa Timur

Info

KB - TK Islam Al Azhar 67 terletak di Jl. Tanjung No.101, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia.

KB - TK Islam Al Azhar 67 ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 72 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KB - TK Islam Al Azhar 67, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.alazhar-jatim.sch.id

Telpon

: +6281358583954

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi KB - TK Islam Al Azhar 67 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KB - TK Islam Al Azhar 67 berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KB - TK Islam Al Azhar 67 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KB - TK Islam Al Azhar 67 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KB - TK Islam Al Azhar 67 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-13.00
SabtuTutup
MingguTutup
Senin07.00-13.00

Review

KB - TK Islam Al Azhar 67 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 72 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KB - TK Islam Al Azhar 67:

review aisyah AA channel
Pernah ikut trial disini, semua pengajarnya baik dan ramah anak.. sabar dan atraktif... Ilmu agama ada, pengetahuan ada, Seni ada, praktek tentang kegiatan sehari-hari juga ada, materi lengkap dan bagus untuk anak... Makin maju TK islam Al Azhar kota Blitar .
Review KB - TK Islam Al Azhar 67
review Reni Wijayanti
Alhamdulillah tidak sabar mengikuti trial class di KB TK Al Azhar 67. Semoga anak happy dan mendapat pengalaman belajar yang pastinya terbaik..
review Febi Damayanti
Berminat untuk menyekolahkan anak di sekolah ini, kebetulan open trial class lgsg excited bgt untuk join. Semoga lancar
review Chayra Bryle
Bismillah mau ikutan trial kelas dulu semoga besok acara lancar dan sukses anak2 senang dan nyaman
review PPT Multiprint Tulungagung
senang sekali bisa nyambung dan terkoneksi dengan TK Islam Al Azhar 67, bimbingan guru sangat sabar dan juga ramah. Dan untuk pemesanan piala, merchandise pastinya sahabatan dan langganan dengan makaprint. Semoga makin lancar
review Bathari Desi
Alhamdulillah pertama kali waktu ikut trial class , anak saya happy karena ibu guru yang mengajar ramah dan sangat sabar dalam membimbing anak anak didiknya. Disini ada daycare nya juga , sekolah nya berbasis pada penekanan ilmu agama sehingga membuat para anak didik paham tentang pendidikan agama mulai dari kecil. Karena kalau pendidikan agamanya kuat dari kecil insyaallah yang lain juga akan mengikuti. Recomended banget buat bunda yang mau mengajarkan kemandirian mulai dari dini
review Vika Ermita
Alhamdulilah Dapat kesempatan mengikuti trial class di KB TK AL Azhar.. Bismilah semoga bisa melatih anak dan anak happy,, Udah jauh jauh hari dikasih tau mau diajak sekolah , anaknya happy banget,, Gak sabar buat ikut trial class di TK KB AL Azhar
review Mymo Putriani
Alhamdulillaah dibuka lagi trial class di KB TK Islam Al Azhar, sudah lama ingin ikut tapi belum pas waktunya. Semoga anak saya bisa mengikuti program trial class ini dengan nyaman dan menyenangkan.
review aqila khanza CHANNEL
Sekolah yang berkualitas dan unggul. Mempersiapkan anak menjadi generasi yg berprestasi, dan mengedepankan akhlak santun
review retno raharjo
Alhamdulillah ada TRIAL CLASS di KB/TK Al Azhar yang dekat dengan rumah krn dari dulu impian bisa menyekolahkan anak di Al Azhar. Sekolahnya bagus, bersih, aman, nyaman, luas dan sangat cocok untuk anak-anak. Sukses selalu KB/TK Al Azhar
review siti riska
Alhamdulillah ada trial class di KB TK Al Azhar yang dekat dengan rumah krn impian bisa nyekolahin anak di Al Azhar sekalian daycarenya, dari sekolahnya terlihat bagus, bersih, aman nyaman dan luas yg sangat cocok untuk anak2 balita
review Diary O&I
Ga sabar nunggu 30 sep. Pasti si dede happy bisa ikut trial class nanti
review Fera Apikk
Bismillah si kecil udah mulai suka sama sekolah. Ada trial class penasaran banget. Pasti happy anak ku dan semoga suasana bikin betah sama guru yg sabar ramah. Semoga cocok, semangat banget anakku..
review oktavia candra
Terimakasih telah diberi kesempatan mengikuti trial kelas untuk anak kami.. benar2 edukatif untuk acara anak kami Semoga tahun depan bisa mengikuti sekolah paud nya Guru
review Rika Rizky
Alhamdulillah ada trial class, membantu untuk melihat reaksi anaknya dulu sebelum masuk
review nadiyah hesa
Assalamualaikum, sudah lama penasaran sama sekolah KBTK Al Azhar ini akhirnya ada kelas free trial juga, bismillah ya semoga anakku nyaman ikut free classnya disini sabtu besok, jaraknya dekat banget sm rumah cuma 9 menit
review Siti Aisyah
Yey, dibuka lgi utk trial class di KB TK Al Azhar, aktivitasnya seru-seru.
review septia marga dartika
Bismillah Beberapa kali ikut Trial Class disini dan maasyaaAllah anaku enjoy bgt ngikutinnya, bu gurunya maasyaaAllah jg super sekali dlm mengarahkan anak, ga ada tuh yg namanya anak dianggurin sendirian, pasti dipegang terus dan diawasi terus. Suka bangeett bangeettt pokoknya disini
review egita dela
Baru mau daftarin anak ikut trial class. Kalau dilihat halaman sekolah luas, bersih dan juga nyaman. Semoga kedepannya semakin maju
review dea agnes
Sekolah yg sering mengadakan trial gratis , cocok sekali untuk toddler yg mau belajar sekolah. Semoga semakin maju dan anak saya nanti semoga bisa sekolah di sini
review Ayu Paringan
Mau coba ikut trial class di KB TK Al-Azhar, KB TK modern dengan nuansa Islam. Semoga anak saya happy dan bisa sekolah disini yaa
review nurul hikmah
Ada trial class untuk anak. Jadi orang tua bisa tau gambaran pengajaran disekolah ini. Gurunya juga ramah
review Farid Dwi Bagus Sugiharto
Alhamdulillah ikut trial class anakku happy
review NS Hidiar
Januari ini sudah ikut trial class pertama. Seru sekali, gurunya pun ramah2 dan sabar dalam mendidik meskipun hanya bermain. Februari bsk mau ikut trial class lagi. Trimakasih.
review Ditya Ayu Kusuma Dewi
Sekolah islami yang bagus, dengan guru2 yang sabar dan berkompeten dan metode belajar yang bervariasi sehingga siswanya terlihat begitu menikmati proses bermain dan belajar di sekolah.
review Novi Nur Yuanita
Mau coba ikut trial clas di KB TK al-azhar, semoga anak saya happy, semoga kedepan nya semakin maju
review Widayanti R. E.
Ikut trial classnya karena penasaran dengan metode pembelajaran dan pengajarannya. Kalau dari ruang kelasnya bersih, rapi, dan berAC. Pengajarnya juga ramah2.
review paramita yanuar
Alhamdulillah Akhirnya di blitar ada al azhar, dari dulu pengen nyekolahin anak disini Semoga berjodoh dan bisa bergabung di al azhar Sukses selalu
review Elfrida Rizky
Alhamdulillah hampir 4 bulan menyekolahkan anak di KB - TK Islam Al Azhar 67 banyak banget perkembangannya.. Kepala sekolah dan guru2nya ramah dan sangat responsif. Segala macam kegiatan anak2 mulai dr acara dan propertinya selalu maksimal. Semoga semakin berkembang dan segera bisa ada SD nya..
review Fenny Khresiawan
Sekolah modern berbasis agama Islam di kota Blitar. Pengajar yg kompeten dan fasilitas nya lengkap, tunggu apalagi ayo daftarkan ananda ke KB TK Islam Al Azhar 67 kota blitar
review Arfita Widyaningrum
Masih mau mencoba trial class nya.. Harapannya nanti bisa sekolah disitu.. Semoga bisa menjadi sekolah Islam terbaik di Blitar
review rera alvi
Anaknya yang mau sekolaj , tapi bundanya yang excited , seberuntung ini di blitar sudah ada cabang sekolah Al - Azhar yang sudah pasti pengajarannya sangat berkompeten
review aida dwi Aridani
Bagus sekali sekolahnyaa sangat menyenangkan dan guru2 juga sangat baik kooperatif dan lokasi strategiss
review Shinta Wulandari
Alhamdulillah tidak menyesal sy menyekolahkan anak disini. Ruang kelas ber AC dan bersih.. Guru2 yg hebat dan kreatif. Saat ini wali kelas anak saya ibu Kiki, sangat interaktif..baik itu dgn muridnya, bgitu juga dgn saya walmur nya.. Pelajaran anak2 benar2 ssuai dgn usia nya dikemas dgn sangat mnyenangkan, anak smkin kreatif dan mandiri.. Worth it!! Majuu terusss Al-Azhar 67 Blitar, saya tunggu SD,SMP dan SMA nya..
review cinta yulita
Alhamdulillah ada class trial ..smg si kecil bs bergbung di kls toddler alazar
review Himatun alia Fithriana
Alhamdulillah tk islam al azhar 67 sangatlah recommended, melatih anak menjadi lebih cerdas dan pintar Kakak2nya juga sabar Terimakasih tk islam al azhar 67
review Clara Intan
alhamdulilah diblitar sekarang ada al azhar. sekolah favorit dan terbaik dikota kota besar. anaknya semangat sekali mau sekolah disini. semoga bisa menjadi sekolah favorit dan terbaik juga diblitar
review domas utari tyasningrum
Kegiatan pembelajaran nya sesuai perkembangan anak lo. Dg fasilitas yg memadai juga. Ayah bunda bisa nih sekolahin anak-anaknya disini. Sudah ditunggu sama bu guru looo. Yuk yuk
review Shaqueena arsy
Senang sekali K.B-T.K Al Azzar buka trial class ,,semoga nanti bima senang blajar , bermain dan mengenal lingkungan sekolah .
review Noviana Kusumadewi
Sekolah TK yang paling dekat dengan rumah Alhamdulillah waktu tempuh hanya sekitar 2 menit sampai Mau menyekolahkan anak di sini Insha Allah, dengan fasilitas halaman sekolah luas, ruang kelas yang oke banget, dan tim pengajar guru2 nya punya skill profesional berbasis Islam, Bismillahirrahmanirrahim sekolah di AL AZHAR jadi anak Sholih Sholihah, Aamiin Yaa Robbal Aalamiin
review Vans Paramitha
Sekolah islam yy bagus buat sekolah anak keren2
review Widya Amelia
Masih baru daftar . Terlihat halaman dan sekolah nya luas , ada trial class nya juga . Sekolah nya bagus .
review Prilia Ayu
Ada teman yang anaknya sekolah di sini, katanya bagus
review desycitra sari
Kalau Dari sekolahannya tempatnya bagus, bersih dan nyaman Penasaran dengan sekolah karna melihat dari instagram kok kegiatan anak menarik2 dan interactive
review laeli zelfi
sekolah ramah anak, ada kebun sekolah, kolam lele utk anak2 belajar lebih dekat dg alam dan Allah sebagai penciptaNya cabang masjid Agung Al Azhar Kebayoran Baru
review rasyid Inez
Semoga bisa bergabung dengan KB TK Al Azhar, jaraknya juga tidak terlalu jauh dengan rumah, semoga sukses yaa
review Riyanto yanto
Pelayanan sanga memuaskan, Ibu guru nya baik hati, ramah dan sopan, pembelajaran yang menyenangkan, yuks daftarkan segera putra putri Bunda di KB-TK Al Azhar 67 Blitar
review Aira Anami
Trial classnya bagus buat anak2 seusia anakq
review dheni zelfi
Halamannya luas,. Dgn gedung yg representatif.. ada kebun, kolam ikan, yg bisa di jadikan bahan pembelajaran anak...
review mukti sriharyani
seneng bgt pas tau d blitar ada al azhar ini...alhamdulillah smoga SD jg bs buka d blitar ya
review Shofi Nur
Sekolah al azhar terbaik Pelayanan terbaik Guru- guru yang profesional Semangat
review Torik Yosianto
Seru banget, fun, tapi tetep dapet pointnya
review Mita Tria
wah senang sekali teryata di blitar ada Al azhar yg sma dengan Al Azhar yg di kebayoran baru
review Y. Rahmando Rifandiarga
KB TK Al-Azhar memiliki banyak tenaga yg ramah n profesional
review Nasyucha F
Sekolah islam modern dengan lingkungan yang bagus
review Apotek Jimbe Sehat
Kb tk islam terbaik di blitar

*Seluruh komentar dan review mengenai KB - TK Islam Al Azhar 67, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

MTs Maarif NU

MTs Maarif NU

W569+G39 MTs Maarif NU, Bendo, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66116, Indonesia

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan, Jl. Kep. Seribu No.06, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia

PKBM TUNAS PERTIWI

PKBM TUNAS PERTIWI

PKBM TUNAS PERTIWI, Jl. Ciliwung No.304, Tanggung, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66115, Indonesia

SMA Negeri 3 Kota Blitar

SMA Negeri 3 Kota Blitar

W45X+543 SMA Negeri 3 Kota Blitar, Jl. Bengawan Solo, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia

SD Katolik Santa Maria

SD Katolik Santa Maria

SD Katolik Santa Maria, Jl. S. Supriadi No.21, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia

SMP Negeri 1 Blitar

SMP Negeri 1 Blitar

SMP Negeri 1 Blitar, Jl. Ahmad Yani No.8, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66111, Indonesia

Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA)

Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA)

Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA), Jl. DR. Sutomo No.56, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia

Pusat Layanan Autis Kota Blitar

Pusat Layanan Autis Kota Blitar

Pusat Layanan Autis Kota Blitar, Jalan Simpang Kapuas No.1, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia

PP Nurul Ulum Kota Blitar

PP Nurul Ulum Kota Blitar

PP Nurul Ulum Kota Blitar, Jl. Ciliwung No.56, Bendo, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66116, Indonesia

SMA Katolik Diponegoro Blitar

SMA Katolik Diponegoro Blitar

SMA Katolik Diponegoro Blitar, Jl. Diponegoro No.32, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia