MTs Maarif NU

Kota BlitarJawa Timur

MTs Maarif NU terletak di W569+G39 Bendo, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66116, Indonesia.

MTs Maarif NU ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Maarif NU, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: nurululumblitarkota.ponpes.id

Untuk melihat lokasi MTs Maarif NU pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Maarif NU berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Maarif NU berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Maarif NU untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Maarif NU melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00
Senin09.00-17.00

MTs Maarif NU mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Maarif NU:

review Widya Pramana
Sekolah kaum Nahdliyin NU. Jujugan para lulusan MTs dan SMP yang ingin lebih lebih memperdalam ilmu agama Islam, tanpa harus ketinggalan wawasan ilmu pengetahuan umum dan kebangsaan. Para pengajar kompeten di bidangnya. Telah terakreditasi, para alumni bisa melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.
review fatikhun nada
Sudah jauh berkembang fasilitas nya dibandingkan waktu saya sekolah di sini 10 tahun yang lalu, he
review khabib tohari
waktu sekolah ndek kono, semua rasa campur aduk disana... terimakasih keluarga MAMNU (kamar 5 dan aula)
review Basuki Rahmad
Ayo para ortu sekolahkan anak kita ke mamnu ada nilai plusnya lo di sana dan gk bakalan rugi
review Maghfur
Sambang keponakan... Semoga jadi anak yang sholehah... amiWyna c --*-*Q* : : : : *Q*-*-b
review Rini Alipah
Pengen banget punya ank yag sholekha mesti orang tua gak tau apa2
review sriyono coy
Alhamdulillah anak lanang disini
review Rizka desmasanti
madrasah ayo yang rajin
review Aroma Surgawi
Suka sekali
review Maestro Gadget
Alhamdulillah samabang adik di sini
review maliq i
luar biasa
review Uzal Syahruna
Siip
review MUHAMMAD MUIN
Menyukai

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Maarif NU, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM TUNAS PERTIWI

PKBM TUNAS PERTIWI, Jl. Ciliwung No.304, Tanggung, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66115, Indonesia

KB - TK Islam Al Azhar 67

KB - TK Islam Al Azhar 67, Jl. Tanjung No.101, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia