Sempoa Kreatif Blitar Kota

Kota BlitarJawa Timur

Sempoa Kreatif Blitar Kota terletak di Jl. Hasanudin Blitar No.8, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia.

Sempoa Kreatif Blitar Kota ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sempoa Kreatif Blitar Kota, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: skblitarkota.business.site

Untuk melihat lokasi Sempoa Kreatif Blitar Kota pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sempoa Kreatif Blitar Kota berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sempoa Kreatif Blitar Kota berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sempoa Kreatif Blitar Kota untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sempoa Kreatif Blitar Kota melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa11.00-16.30
Rabu11.00-16.30
Kamis11.00-16.30
Jumat11.00-20.00
Sabtu11.00-20.00
Senin11.00-16.30

Sempoa Kreatif Blitar Kota mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sempoa Kreatif Blitar Kota:

review Febriyati Sempoa
Tempat yang tepat untuk mengasah kemampuan berhitung anak anak TK dan SD
review Sempoa Kreatif
Buruan daftar....tempat kursus berhitung cepat
review Lare Sinau
Belajar cepat untuk siswa TK/SD di Kota Blitar
review Ahmad Tobroni
Saya berhitung cepat

*Seluruh komentar dan review mengenai Sempoa Kreatif Blitar Kota, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM TUNAS PERTIWI

PKBM TUNAS PERTIWI, Jl. Ciliwung No.304, Tanggung, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66115, Indonesia

SMA Katolik Diponegoro Blitar

SMA Katolik Diponegoro Blitar, Jl. Diponegoro No.32, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia