SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR

Kota BlitarJawa Timur

SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR terletak di Jl. Ir. Soekarno, Kepanjen Lor, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia.

SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.labschoolblitar.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-14.00
Senin07.00-14.00

SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR:

review FANYA FAN
SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR is an internasional school in Blitar. SMP LABORATORIUM UM BLITAR merupakan sekolah yang mengembangkan ilmu pengetahuan berbasis Cambridge ( MATH, SCIENCE, and English ) yang pasti dalam mengajarnya menggunakan Bahasa Inggris.
review Vellalintan Luki
smp lab um blitar merupakan sekolah internasional terbaik di blitar. memiliki 3 mata pelajaran cambridge yaitu math , english , science
review Ulfa Kostan
Sekolah bilingual di Kota Blitar, Para pengajar yang ramah, sabar, tlaten dan pembelajaran yang sangat menyenangkan dengan kurikulum Cambridge dan Nasional. Merupakan pilihan terbaik untuk bersekolah di SD Lab UM, Tempat yang strategis di tengah kota Blitar, satu tempat dengan Universitas Negeri Malang kampus 3, UPP3 Tempatnya sangat luas, nyaman dan aman dan tidak bising untuk belajar. Fasilitas yang diberikan juga sangat bagus, pembelajaran menggunakan IT, guru juga selalu memberikan informasi perkembangan PD kepada orang tua.
review Jarot ?**?
ini adalah salah satu internasional school yang ada di Blitar, melakukan pembelajaran Cambridge, Math, Science,English
review Bunga Nabila
Salah satu internasional school Blitar. Smp lab adalah smp terbaik di kota Blitar, memiliki pembelajaran cambridge
review Tier Rasyanda
Sekolah ini adalah sekolah internasional yang sangat bagus,memiliki pembelajaran Cambridge,sekolahnya baguss
review Widya Pramana
Siswa/i di SMP ini kebanyakan lulusan SD Laboratoriun yang notabene telah terbiasa merasakan proses KBM dalam bilingual yang juga diterapkan di SMP ini.
review Kayla Setyawan
Salah satu internasional school di Blitar, Sekolah terbaik.
review Jarot
review Jamus Naufal
SMPnya Elite, gurunya ramah, dan anak di sekolah ini baik semua dan ramah
review Zahra Anidita
Disana kita mendapatkan banyak ilmu yg bermanfaat dan kita selalu having fun on there jadi kalian harus sekolah disana
review Maulana Radit
gak nyesel dh pokonya
review Reysa Putri
Salah satu Internasional school di Blitar
review Rohsul Isa
Mantab gaes ane suka soalnya gurunya cantik cantik
review Jay Nall
SD laboratorium UM
review Isadana Deva
Sekolah bertaraf internasional

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 3 Kota Blitar

W45X+543 SMA Negeri 3 Kota Blitar, Jl. Bengawan Solo, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia

SD Katolik Santa Maria

SD Katolik Santa Maria, Jl. S. Supriadi No.21, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia