UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor

Sekolah DasarSekolah
Kota BlitarJawa Timur

UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor terletak di Jl. Masjid Utara No.22, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66112, Indonesia.

UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdnkepanjenlor3.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.30
Senin07.00-14.00

UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor:

review Om Sugiharto
SD penuh kenangan saat masih SD Kep. Lor I sampe lulus 1979
review DuaTuju Production
Untuk pengajar harus ditambah honorer agar belajar mengajar lebih cepat
review Farisa Liasari
seneng banget bisa sekolah disini,punya temen-temen yang asikk bangett
review Hanik Nahari
Karena sd ini adalah sd ku makanya aku sangat menyukainya
review Coirhul Anam
SD penuh kenangan
review Tegar Wahyudi
kecil sih tapi banyak kenanganya
review Rindu Ngaji
SDN Kepanjenlor 3
review abeka chanel
Spesial

*Seluruh komentar dan review mengenai UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Katolik Diponegoro Blitar

SMA Katolik Diponegoro Blitar, Jl. Diponegoro No.32, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia

UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor

UPT Satuan Pendidikan SDN 3 Kepanjenlor, Jl. Masjid Utara No.22, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66112, Indonesia