SMK Negeri 3 Blitar

Rating 5 dari 243 Review

Sekolah
Kota BlitarJawa Timur

Info

SMK Negeri 3 Blitar terletak di Jl. S. Supriadi No.24C, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia.

SMK Negeri 3 Blitar ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 243 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 3 Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.smkn3blitar.sch.id

Telpon

: +6281555684979

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 3 Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 3 Blitar berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 3 Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 3 Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 3 Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup
MingguTutup
Senin07.00-15.30

Review

SMK Negeri 3 Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 243 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 3 Blitar:

review jimi akbar
Satu satunya SMKN di Blitar Raya, dengan kelompok Pariwisata, Seni Dan Ekonomi Kreatif......1.Tata Boga, 2.Perhotelan, 3.Kecantikan, 4.Tata Busana, 5.Kria Kreatif Kayu dan Rotan...dan akan dibuka Jurusan Baru yaitu Desain Komunikasi Visual....Keren....sekolah ditengah kota dengan jurusan yang sangat banyak peluangnya didunia kerja.....mantappp
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
review Wolf Erine
Sekolah pariwisata di blitar nih ada jurusan tata boga, kecantikan, busana, perhotelan, dan kriya kayu. Sekolah nya bersih dan tertata rapi kalo ngak percaya boleh cek sendiri
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
review Anisa Larassati
Bangga banget bisa sekolah disini,untuk jurusan tata busana ada kelas fashion juga dan tata busana sering ngadain fashion show dlm kota/keluar kota
review PPT Multiprint Tulungagung
senang sekali bisa nyambung dan terkoneksi dengan SMK N 3 Blitar, bimbingan guru sangat sabar dan juga ramah. Dan untuk pemesanan piala, merchandise pastinya sahabatan dan langganan dengan makaprint. Semoga makin lancar
review pram leo
Sekolahnya bersih tidak ada sampah dan nyaman. Sekolahnya banyak pohonya jadi dingin. Petugas satpamnya ramah jika ditanya. Di sekolah ini ada jurusan tata boga tata, busana perhotelan, kreatif kayu dan rotan dan yang terahir tata kecantikan kulit dan rambut. Dan sekolah ini sudah ISO 9001:2008.
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
review Mickael Putra Johanies
Sangat luas ,bersih dan lengkap, tempat nya cukup strategis didalam pusat kota
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
review Yhun Faeroji
Satu satunya Sekolah pariwisata negeri yg ada di blitar...
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
review Alfina Nur laili
Yayasan pendidikan yang sangat baguss..,tamannya asri , lingkungan nya pun juga indah,sejuk dan nyaman.,, untuk bapak ibu yang masih binggung untuk melanjutkan sekolah kemana...maka saya sangat menyarankan ...di SMK 3 ... Tentunya pendidikan nyaa...juga nggk kalah maju dari sekolah yang lain..., itupun semua tergantung kepada dirinya sendiri.. untuk kerja keras ... suksesss selaluu...masa depan tergantung pada diri kalian sendiri..
Review SMK Negeri 3 Blitar
Review SMK Negeri 3 Blitar
review Wahyu Kusumoadi
Satu-Satunya Sekolah SMK Negeri Bidang Pariwisata di Kota Blitar
review agus san
Dulu smpnegeri 11 . Satu satu nya sekolah smp yg sudah ada pembelajaran kejuruan. Menanamkan jiwa2 kreatif,kerajinan dan kerumahtanggaan. Semoga terus maju
review Priti Virgo
SMK Negeri 3 BLITAR adalah sekolah pariwisata yang ada di kota Blitar selain itu adalah salah satu SMK PUSAT KEUNGGULAN dengan karya yang telah ditampilkan dalam berbagai event ditingkat daerah maupun nasional
review Syauban Anas
Sekolah yang mayoritas siswanya ciwi-ciwi karena jurusan di sekolah ini tidak jauh jauh dari urusan kewanitaan
review Silva Nurjanah
Sangat senang bisa sekolah di smkn 3 blitar
review Lucky Yussari
SMKN 3 Blitar sekolah artis hehe krn klo sekolah disitu bisa menjadi artis contohnya kakak saya, ikut ekstra teater bisa jadi cinderella ^^ yg kedua, kl ak ambil jurusan tata boga saya yakin saya akan jago memasak seperti lulusan chef SMKN 3 Blitar
review Merak Ati Dalem Spa
Sekolah kejuruan yg ada jurusan kecantikan nya di kota Blitar . Mengajar kan berbagai macam ketrampilan salon kecantikan mulai dari facial , Treatment spa potong rambut , rias pengantin , berbagai jenis Treatment rambut .kriting , smothing , creambath. Hair spa. Hair mask dll
review Ustadzatul Hikmah
Sekolah nya indah,nyaman, bersih, tamannya asri, lokasi sekolahnya pun juga strategis, Sekolah yang bisa mendidik karakter seorang jdi baik,sopan,juga ramah, luv Deh pkoknya buat SMK Negeri 3
review SMK NEGERI 3 BLITAR OFFICIAL (Spanega_Kreatif)
Lebih Bangga Dengan Kami
review Rizal Anggara
Pusat sekolah dengan keterampilan tata busana boga dan kria negeri di kota blitar. Sekola keterampilan yang memiliki jaringan luas di dunia industri. Sekolah juga mempunya kegiatan berbagai ekstrakulikuler di sekolah. Fasilitas penunjang sarana disekolah juga cukup lengkap.
review savira vitriana
Sekolh bidang pariwisata terbaik,terlengkap,sukses selalu menghasilkn yng terrbaik juga memiliki kesenian yng sngt memuaskan ..selalu sukses untuk kedepannya
review qmaftukah qolbijatin
SMKN 3,satu-satunya SMK negeri Pariwisata di Kota Blitar sukses slalu, jaya Luar biasa kreatif .
review ABID HIFNI MUHAMMAD
Sekolah Terbaik Di Blitar
review Aji tanzilal
Sekolah Istimewa Hebat Mantap
review Achmad Damai
Sekolah di mana kakakku bekerja.
review Ariek Katikowati
SMKN 3 Blitar pencetak Generasi Enterpreuner Handal....jaya jaya jaya... Mau keren. Yuuuk bergabung dengan kami.
review Munirul Ikh
SMK yang patut dijadikan tempat meningkatkan Kompetensi dibidang keahlian perhotelan
review Nurul Fatimah
Lokasi strategis...di tengah kota...dekat tempat rekreasi...dekat makam Sang Proklamator.. *Gampang dicari*
review Salsadela Novita sari
Saya selama belajar di SMK 3 Blitar sangat baik dan alat untuk praktek pun lengkap
review Afif Subhan
Tempatnya strategis
review Djava Trans Official
Sekolah yang terakreditasi A, yang seneng dunia perhotelan, busana, dan kecantikan langsung aja masuk sini
review sulhanz
Ayo kejar saudara2nya yang sudah lebih dulu berdiri. Bravo SMK 3.
review Yanti Darmastuty
Sekolah kejuruan pariwisata yg berstatus Negeri di Blitar,,
review Karjati Soemarmi
Satu- satunya SMK Negeri bidang Pariwisata Dan Seni di Kota Blitar
review Raudaruljannah Jannah
IDAMAN
review ahmad bahrbrow
Serological merengue kejuruan never did Blitar ada perhotelan, boga, kriya
review Devya Pradita
Sekolah SMKN 3 Blitar yang sangat kreatif dan keren
review Wong Ndeso
Sekolah pariwisata yang luar biasa yang ada di blitar
review Sri winarti
sangat sangat mengasik kan sekolah di smkn 3 blitar
review Putri Aminatus sholikah
sekolah pariwisata satu satunya dikota blitar
review Sari Prastiwi
Salah satu sekolah pariwisata yang bervokasi unggul
review SETYANING RAHAYU
SMK 3 Blitar...sekolah unggul pencetak wirausaha...
review elis unsoe
SMK 3 BLITAR jaya luar biasa kreatif
review Misbahul Munir
Sekolah Luar Biasa
review ELISA FEBRILIA
sekolah yang sangat kratif dan sangat bagus
review Jefri Blitar
Sekolah Jaya Luar Biasa Kreatif
review Katana 12
Apakah disini ada jurusan bahasa jepang nya ?
review Intan Angelika
sekolah KERENNNN
review Tya Sa
Sekolah yang kerenn
review Nabila Puspita
Sekolah jaya luar biasa
review Muhammad Alfaruq
Aku ra kepoto
review Roni Nara
mantapp..
review Sunarwan Sunarwan
Semoga sukses selalu
review Mikayla_mal
Sekolahku tercinta
review Romadhon Febri
Semakin bagus
review nurul choi
suka duka ada disini :)
review Dwi Erna
sekolah favorit
review Hendro Wahyudi
Luas
review Risky Fajar A
Alumni sekolah dulu
review Nirmala Rahma Arum
Bagus
review Ary
Salah satu sekolah favorit
review Sinta Bella
sekolah terkeren
review Fenita Tidung mahesta jb 3 xii
Sangat manarik
review MandariCha Sutedjo (HR Jkt)
ini tampak depannya. .. ..
review Kulo tresno sampean
Semangat
review Kanthi Rahayu
SMK 3 Kota Blitar
review Dimas Tejo
Sekolah istimewa
review DivaaPrasetyo
Nyaman
review Rifki Saputra
SMK Pariwisata
review puguh rapopo
Sekolah ku
review Jay Nall
SMKN 3 Blitar
review Teki Anake ustad
Sekolah Kereeennn sekolah idaman
review Tekilanang Reska
Sekolah Terbaik di Blitar
review Christiany Enik
Saya lulus di sini..tahun 2009-10... Wooow,,saya bangga menjadi bagian dari keluarga ini,SMKN 3 Blitar..Saya kirimkan cinta dan keberuntungan saya kepada semua teman SMP saya dan terima kasih kepada semua guru yang mengajari saya menjadi seperti saya sekarang..
review Adinda Ardhany
Sukses lagi untuk sekolah ini, amin
review AZRITA SEPTIA NINGRUM
sekolah yang luar biasa
review Hendar Fasholly
Tempat yang bagus, sangat bersih, nyaman. saya suka itu
review Yudha A Setyawan
tempat yang bagus untuk belajar kejuruan
review Luqman Ahmad Rofi i
Wow
review Ariek Katikowati
Sekolah khusus
review erwin haribuwono
ada pabrik pengajaran
review Cindy Slh
Sangat baik
review Dannty Putri
Itu sekolahku
review Sukmawati Nur Wulandari
Sekolah terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 3 Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SD Islam Mamba'ul Hisan

SD Islam Mamba'ul Hisan

SD Islam Mamba'ul Hisan, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66122, Indonesia

UPT Satuan Pendidikan SDN Blitar

UPT Satuan Pendidikan SDN Blitar

UPT Satuan Pendidikan SDN Blitar, Jl. Joko Kandung No.88, Blitar, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66123, Indonesia

SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR

SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR

SMP LABORATORIUM UM KOTA BLITAR, Jl. Ir. Soekarno, Kepanjen Lor, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia

MI Hidayatullah

MI Hidayatullah

MI Hidayatullah, Jl. Kalimantan No.42, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66131, Indonesia

PKBM TUNAS PERTIWI

PKBM TUNAS PERTIWI

PKBM TUNAS PERTIWI, Jl. Ciliwung No.304, Tanggung, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66115, Indonesia

SMK Negeri 2 Kota Blitar

SMK Negeri 2 Kota Blitar

SMK Negeri 2 Kota Blitar, Jl. Raya Kediri - Blitar, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66122, Indonesia

SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar

SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar

SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar, Jl. Ir. Soekarno No.38, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66113, Indonesia

TATA USAHA SMK INDONESIA PUTERA KOTA BLITAR

TATA USAHA SMK INDONESIA PUTERA KOTA BLITAR

TATA USAHA SMK INDONESIA PUTERA KOTA BLITAR, Jl. Seruni No.3, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66111, Indonesia

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan, Jl. Kep. Seribu No.06, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia

STIKES Patria Husada

STIKES Patria Husada

STIKES Patria Husada, Jl. S. Supriadi No.168, Gedog, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia