Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara

Perguruan TinggiUniversitas
Kota BlitarJawa Timur

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara terletak di Jl. Mastrip No.59, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara ini merupakan Perguruan Tinggi, Universitas, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 46 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stieken.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-14.00
Rabu08.00-14.00
Kamis08.00-14.00
Jumat08.00-14.00
SabtuTutup
Senin08.00-14.00

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 46 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara:

review desintaa mvr
Kampus swasta terakreditasi B. Memiliki 2 jurusan, yaitu manajemen dan akuntansi. Dapat memilih kelas reguler atau kelas karyawan bagi yg bekerja. Sistem pembelajaran menyenangkan dan tidak membosankan. Lokasi strategis berada ditengah kota, jadi kalau ingin jalan2 dekat.
Review Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara
review Nila rosida
Kampusnya sepi (masih corona). Sedikit pengalaman pas masuk diperpustakaannya, sedikit berisik. Jd agak mengganggu. Koleksi buku lumayan banyak. Namun hanya terbatas karena jurusan dikampus sedikit
review STIE Kesuma Negara Blitar
STIE "KESUMA NEGARA" (disingkat STIEKEN) Blitar adalah Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi yang terpercaya dalam menghasilkan sarjana-sarjana ekonomi yang berkualitas dan berdaya saing. Kegiatan pengajaran ditunjang dengan sistem pendidikan yang diterapkan menggunakan kurikulum berbasis kualifikasi kompetensi yang selalu disesuaikan dengan kebutuhan dunia kerja dan usaha saat ini. Program Studi Manajemen, mendidik mahasiswa untuk menjadi Sarjana Strata 1 (S-1) dengan Gelar Kelulusan SARJANA EKONOMI. Ijazah dinilai dan diakui sama dengan ijazah Perguruan Tinggi Negeri. Status Diakui oleh Pemerintah melalui DITJEN DIKTI dan sudah TERAKREDITASI oleh BAN-PT. Program Studi Akuntansi, mendidik mahasiswa untuk menjadi Sarjana Strata 1 (S-1) dengan Gelar Kelulusan SARJANA EKONOMI. Ijazah dinilai dan diakui sama dengan ijazah Perguruan Tinggi Negeri. Status Diakui oleh Pemerintah melalui DITJEN DIKTI dan sudah TERAKREDITASI oleh BAN-PT.
review Gus Iwan
Aula utk kegiatan sivitas akademika STIEKEN Blitar yg representatif dg fasilitas podium dan AC yg memadai
review Mis Wanto
saya ingin mencari informasi alumni Stieken tahun akademik 1998 sampai 2003
review vicky Ahlan fratama
Saya ingin tau kelas karyawan taun 2014_2018 atas nama mahasiswi khafidatul hanisya
review Purbaningtyas ayu
Lulusan 1997,,kyknya udh bagus skrg ya
review Sugenk sgp
Sekolah tinggi ilmu ekonomi tempat saya kuliah dulu....
review Rio Payer
Kawah candradimuka. Kampus tertua di blitar
review Carina Jihadda
Salah satu sekolah tinggi dikota Blitar
review Romadhon Febri
Tempat nya strategis dan luas
review Ary
Tempatnya bersih
review Regi Pratama
Kampus ekonomi tertua di Blitar. Anda bisa mendapatkan gelar sarjana di bidang akuntansi atau manajemen di sini.
review Nidya Pratiwi
Kampus ekonomi terbaik dan profesional di Blitar
review sulhanz
Perguruan tinggi yang bagus untuk studi ekonomi
review Jay Nall
Universitas yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM Tunas Pratama

PKBM Tunas Pratama, Perum GKR, Jl. Natuna No.3, RT.03/RW.16, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan, Jl. Kep. Seribu No.06, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia