SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar

Sekolah Menengah PertamaAsosiasi Atau OrganisasiLembaga Swadaya Masyarakat (LSM)
Kota BlitarJawa Timur

SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar terletak di Jl. Ir. Soekarno No.38, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66113, Indonesia.

SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Asosiasi Atau Organisasi, Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM), yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpmudablitar.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00
Senin07.00-16.00

SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar:

review PAJERO TRIP 789
Siap menyalurkan Infaq para Donatur .InSyaAlloh amanah . NB : masih di butuhkan banyak investor akerat....silakan ke TKP.
review Reza Ahmada
Ditunggu partisipasi rekan 2 untuk membantu panti asuhan disini
review Jay Nall
SMP Muhamadiyah
Review SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Muhammadiyah 2 Kota Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat

Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat, Barito 4/5, Kepanjen Kidul, Blitar, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia

MI Perwanida

MI Perwanida, Jl. Sultan Agung, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia