Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat

Kota BlitarJawa Timur

Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat terletak di Barito 4/5, Kepanjen Kidul, Blitar, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia.

Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ponpesbustanulmutaallimat.or.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatTutup
SabtuBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat:

review Nurul Rosidah
inWa naHnu nazWalna 'ldhWikra wainWa lahu laHafiZuwna Sesungguhnya Kami (Allah)-lah yang menurunkan Al Quran, dan sesungguhnya Kami benar-benar memeliharanya. Tempat 2 putri kami menuntut ilmu Semoga kelak menjadi "penjaga kalam2 Allah"
Review Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat
review Tony Suhe
Aku pertama kali lihat lgsg ke pondoknya langsung mau
review Ahmad Usaydat
Yang tidak bosan saya lihat ketika masuk di dalam pondok, gerbang utama bertuliskan : inWa naHnu nazWalna 'ldhWikra wainWa lahu laHafiZuwna Sesungguhnya Kami-lah yang menurunkan Al Quran, dan sesungguhnya Kami benar-benar memeliharanya.
review Mustazab
Menghadiri penyerahan piala juara 1 lomba tahfidz al Qur'an tingkat MI/ SD se JATIM.
review Zainul Abidin Arrosyid
Cuma jadi sopir
Review Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat
review Fina Mawa
Bagussss dan kerennn
review Fauzi ProAudio
Mohon izin pk pengurus,saya unggah foto ini..
review Cctv BLITAR OYI
di situ apa ada yang nama nya mas LUKMAN DAN MAS ANAM
review Eko Setyo Heru Widodo
Bagus...lokasi ditengah kota blitar
review Moh Zaenal Abidin
Pondok Tahfidz
review tujuan hidup
review Amin Wahyono
Tempatnya sejuk dan damai
review Darul Huda
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIKES Patria Husada

STIKES Patria Husada, Jl. S. Supriadi No.168, Gedog, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia

SMKS PGRI 3 KOTA BLITAR

SMKS PGRI 3 KOTA BLITAR, Jl. Pamungkur, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67126, Indonesia