UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar

Sekolah Menengah Pertama
Kota BlitarJawa Timur

UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar terletak di Jl. DR. Sutomo No.92, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia.

UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 59 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn4kotablitar.sch.id

Untuk melihat lokasi UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.30-16.00
Sabtu07.30-12.00
Senin06.30-16.00

UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 59 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar:

review Adelia Nnf
Ada salah satu guru yang kalo ada info tidak dibagikan ke murid + orang tua/wali, sangat jelek
review Mickael Putra Johanies
Cukup luas dan bersih utk sekolah SMP,dan juga sangat bersihhhh ,hijau daun daun an ,dan aneka kreatif yg dibuat siswa nya,begitu luas lapangan di belakang
Review UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar
review rita wijayanti
Sekolah ramah anak, sekolah penggerak, sekolah Adiwiyata.. smpn 4 hebat.. Hijau Edukatif, Berkarakter, Adiwiyata, Terdepan
review Yusuef BLIKOT
Dulu sekolah disini, banyak perubahan sekarang, ada lapangan yg lebih luas di sisi timur sekolah
review Kai - Nanov
Gw msih sedih mikirin tropi gw. Sm musim disnatalis bikin stress muncak .
review Achmad Damai
Apakabar Pak Sigit. Bu Retno. Bu Armed. Bu Har. Dan guru2 lainnya?? Salam dari angkatan 2002
review Bella Stavina Mandagie 9C
Nyaman aku sekolah di smp 4karena tempatnya rindang sejuk nyaman dan pokok yang terbaik untuk smpn 4
review Bang Hack ni bos
Saya Mau Bersekolah Disanaaaaaaa Bentar Lagi Mungkin beberapa bulan lagi karena saya masih kelas 6 Kata Ilham
review Widya Pramana
Melejit semenjak salah satu alumninya menjadi walikota Blitar
review Classasy Sayyidina
Thank you pak yosi,telah mengisi setiap pagi saya
review Yufit Nurendra
Sekolah saya dulu waktu masih duduk di bangku SLTP
review Francesca Yosefani
Ku baru lulus dari sini,kapan ambil ijazah yak
review M ibnu
Sekolah ku yg skarang 2018
review REYHAN ARKATAL
Jalannya lncar tdak trllu ramai
review Edi Sambels
review Yudha A Setyawan
smp 4
review dion diexis
Sekolahku tercinta, aku bersekolah di sini waktu SMP. Yeay pada kesempatan kali ini saya ingin mengingatkan tentang Bu Armed Sulih Setyawinanti, dia adalah guru saya, yang terbaik yang pernah ada. Dia dikenal sebagai guru paling disiplin di SMP Negeri 4. Dia seperti penjaga gerbang dan penjaga karena dia selalu siap di depan gerbang setiap pagi dan menangani siswa dengan LoL yang sangat nakal. Namun, dia adalah salah satu favorit di antara para guru. Seperti biasa dia selalu tersenyum kepada semua orang. Dia mengajar PPKN dan seusia saya dia juga mengajari saya tentang sejarah. Dia adalah ibu yang luar biasa dan pejuang yang hebat. Bagaimana dengan ingatanmu tentang dia?
review muhamad Muhammad nurcholis
SMP yang punya

*Seluruh komentar dan review mengenai UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Hidayatullah

MI Hidayatullah, Jl. Kalimantan No.42, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66131, Indonesia

UPT Satuan Pendidikan SDN Blitar

UPT Satuan Pendidikan SDN Blitar, Jl. Joko Kandung No.88, Blitar, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66123, Indonesia