Pusat Layanan Autis Kota Blitar

SekolahSekolah Pendidikan Khusus
Kota BlitarJawa Timur

Pusat Layanan Autis Kota Blitar terletak di Jalan Simpang Kapuas No.1, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia.

Pusat Layanan Autis Kota Blitar ini merupakan Sekolah, Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pusat Layanan Autis Kota Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pld.dispendik.blitarkota.go.id

Untuk melihat lokasi Pusat Layanan Autis Kota Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pusat Layanan Autis Kota Blitar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pusat Layanan Autis Kota Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pusat Layanan Autis Kota Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pusat Layanan Autis Kota Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-13.00
SabtuTutup
Senin08.00-15.00

Pusat Layanan Autis Kota Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pusat Layanan Autis Kota Blitar:

review Qidzama Elakifa
Gratissss... terutama untuk warga kota Blitar. Namanya sejarang UPTD PLD
review PAUD Aisyiyah Ngunut
Pusat layanan disabilitas kota Blitar, sarana legkap untuk menunjang terapi anak. Dilengkapi fasilitas kursi roda untuk penyandang sipi (lumpuh ltak)
review Taufan Nurcahyo
bagus Fasilitas lengkap,petugas ramah. Parkir luas,ada kolam renang untuk terapi anak
review Nugroho Tejo Mukti
Pusat Layanan Autis yang dalam perkembangannya akan menjadi Pusat Layanan Disabilitas ini merupakan inovasi pemerintah kota Blitar dalam mengakomodir pendidikan bagi anak - anak berkebutuhan khusus. Tidak hanya melayani warga kota Blitar, siapa saja yang membutuhkan layanan pendidikan ini bisa mengaksesnya. Alhamdulillah, eksistensi lembaga ini telah diakui nasional dan menjadi percontohan layanan pendidikan untuk anak - anak berkebutuhan khusus. Informasi lebih lanjut bisa datang langsung ke kantor Pusat Layanan Autis di jam kerja. Saya termasuk orang tua yang bersyukur bisa mengakses layanannya dan merasa terbantu dalam mendidik anak berkebutuhan khusus.
review Geppy Heny Setyowati
Layanan yang cepat, petugasnya ramah dan tempatnya bagus.
review Megan Fox
review Suprajitno Suprajitno (Kang Jitno)
Pusat layanan ini milik Pemerintah Kota Blitar yang berfungsi sebagai tempat asesmen bagi anak-anak yang diwaspadai memiliki gangguan pemusatan perhatian (autis)
review Wanderlust Precious
Pusat Layanan Autis dengan intervensi terpadu.. terapi Okupasi , Fisioterapi , Terapi Wicara, Psikologi, dan Pendidikan..
review Alfi Hidayat
Fasilitas lengkap,petugas ramah. Parkir luas,ada kolam renang untuk terapi anak
review miqbal taw
Tempat bagus,pelayanan ramah sekali dan bagus. Terapis juga ahli di bidangnya.
review pla kotablitar
SALAM KOMPAK SELALU
review Shelvia Putri
Keren banget tempatnyaaaa, bener2 pusat layanan autis
review Dirgan Tara
Mohon share contack person pusat layanan autis??
review Lu'lu' il Maknun
Terbaik
review Arif Mashudi
Pertahankan

*Seluruh komentar dan review mengenai Pusat Layanan Autis Kota Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sempoa Kreatif Blitar Kota

Sempoa Kreatif Blitar Kota, Jl. Hasanudin Blitar No.8, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan, Jl. Kep. Seribu No.06, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia