PKBM Tunas Pratama

Institusi PendidikanYayasan Riset
Kota BlitarJawa Timur

PKBM Tunas Pratama terletak di Perum GKR, Jl. Natuna No.3, RT.03/RW.16, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia.

PKBM Tunas Pratama ini merupakan Institusi Pendidikan, Yayasan Riset, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PKBM Tunas Pratama, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.pkbmtunaspratama.wordpress.com

Untuk melihat lokasi PKBM Tunas Pratama pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PKBM Tunas Pratama berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PKBM Tunas Pratama berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PKBM Tunas Pratama untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PKBM Tunas Pratama melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa10.00-15.00
Rabu10.00-15.00
Kamis10.00-15.00
Jumat10.00-15.00
SabtuTutup
Senin10.00-15.00

PKBM Tunas Pratama mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PKBM Tunas Pratama:

review Armanda Jeffri
Tempat yang cukup membuat saya merasakan seperti sekolah formal. Sekolah disini jadi mengingatkan saya kembali saat sekolah formal, mulai dari tingkah siswanya sampai para guru2nya yang ganteng2, cantik2 dan sangat sabar. Diajak bercanda juga enjoy. Saya kasih bintang 10 yg lima nyicil dulu ya....
review Ariyanto
Tempat sekolah yg nyaman dan sangat recommended sekali bagi yg ingin meneruskan sekolah paket mulai dari paket A,B,C , Guru guru nya sangat ramah dan sangat mendidik sekali , terimakasih PKBM TUNAS PRATAMA
review Velisa Nurfitria
Tempatnya sangat recommended untuk yang ingin meneruskan sekolah , guru nya baikk dan ramah ramah
review eric ki
Recomend buat melanjutkan sekolah untuk yang udah bekerja tapi belum punya ijasah.
review Naufal Nasrullah
Gurunya sabar sabar
review Adytia_ Putraa
Tempatnya recommended buat belajar
review Rita Rahayu
Selama Bersekolah di PKBM TUNAS PRATAMA. Banyak sekali ilmu yg saya dapat,dan pengalaman,dan Bapak Ibu guru semuanya Sabar,Ibu ici sbgi pembimbing jg sabar sekali. Terima kasih PKBM TUNAS PRATAMA. Semoga kedepannya tmbh Sukses, banyak yg menimba ilmu juga.
Review PKBM Tunas Pratama
review Dheva Sisto Adrian
Great place to study
review Purnama Penataran
Tempat yang Bagus untuk Belajar.
review yulius
Keren

*Seluruh komentar dan review mengenai PKBM Tunas Pratama, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan

UPT Satuan Pendidikan SDN 1 Sananwetan, Jl. Kep. Seribu No.06, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia

Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat

Pondok Pesantren Bustanul Muta'alimat, Barito 4/5, Kepanjen Kidul, Blitar, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia