STIKES Patria Husada

Kota BlitarJawa Timur

STIKES Patria Husada terletak di Jl. S. Supriadi No.168, Gedog, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia.

STIKES Patria Husada ini merupakan Universitas, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Universitas ini memiliki Rating 4 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STIKES Patria Husada, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.phb.ac.id

Untuk melihat lokasi STIKES Patria Husada pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STIKES Patria Husada berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STIKES Patria Husada berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STIKES Patria Husada untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STIKES Patria Husada melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-16.00
Senin08.00-16.00

STIKES Patria Husada mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STIKES Patria Husada:

review Lulus Fajarianto
Nyaman semoga tambah maju...yah bu intin..
Review STIKES Patria Husada
review Ana Vera
Semoga semakin maju dan berkembang dan Ilmu yang diberikan dapat bermanfaat bagi semua orang...
review Rizal Anggara
Kampus Kesehatan Swasta terbaik di Blitar Raya... dengan fasilitas yang mumpuni dan tempat yang nyaman untuk belajar... Stikes Patria Husada siap untuk melahirkan tenaga keperawatan dan kebidanan yang profesional dan trampil di masyarakat demi terwujudnya Tribakti Perguruan Tinggi.. tersedia pula kost untuk mahasiswa dari luar blitar disekitar daerah kampus..
Review STIKES Patria Husada
review Tunggul Adi Wibowo
Semoga semakin berkembang pesat, membawa berkah utk mahasiswanya dan masyarakat sekitarnya.
review alfiana va'iza
Apa sudah buka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2022/2023
review Muhamad Nurcholis
Meskipun baru didirikan perkembangan lumayan pesat, peduli lingkungan semoga tambah maju
review nevy norma
Bagus dosennya sudah banyak yg berpengalaman dan tersertifikasi
review muhamad "Muhammad" nurcholis
Semoga makib maju Dan siswanya banyak
review muhamad Muhammad nurcholis
Semoga makib maju Dan siswanya banyak
review sulhanz
Semoga tambah maju n berkembang
review Reka Dwi
Terbaik sih, the one and only
review ony viranata
ini bisa exam kerja di malaysia gak ?
review Safny Sukmana
Wah sangat mahal
review Arvyan Eka
Tempat yang paling bagus untuk kuliah
review Yudianto Joga
Stikes yang maju dan terus berkembang
review Aurizal A A
Tempat yang bagus, sudah ada di sana selama sekitar 3,5 tahun dan saya tidak bisa berhenti menyukai tempat ini. Tempat luar biasa, pengalaman luar biasa, orang-orang luar biasa, teman luar biasa, dosen luar biasa. Semoga aku segera menyelesaikan skripsiku
review Info Seputaran Blitar
Tidak buruk
review Yudha A Setyawan
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai STIKES Patria Husada, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Global Art Blitar

Global Art Blitar, Jl. S. Supriadi No.5A, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia

PP Nurul Ulum Kota Blitar

PP Nurul Ulum Kota Blitar, Jl. Ciliwung No.56, Bendo, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66116, Indonesia