SMA Negeri 1 Kota Blitar

Rating 5 dari 226 Review

Sekolah Menengah AtasPusat Pendidikan
Kota BlitarJawa Timur

Info

SMA Negeri 1 Kota Blitar terletak di Jl. Ahmad Yani No.112, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66131, Indonesia.

SMA Negeri 1 Kota Blitar ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Pusat Pendidikan, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 226 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Kota Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.sman1blitar.sch.id

Telpon

: +62342801414

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Kota Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Kota Blitar berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Kota Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Kota Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Kota Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00
MingguTutup
Senin07.00-15.00

Review

SMA Negeri 1 Kota Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 226 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Kota Blitar:

review Aziz Cakep
lokasi sekolahan cukup strategis,bersebelahan dengan Dinas Pendidikan Kota Blitar. Halaman sekolah luas,area kebun penuh tanaman hijau,memang ini sekolah yg usianya paling tua di kota blitar si banding sekolah2 lainya. nampak terlihaf bekas2 kemegahan sekolah ini. sekolah yg berada di jalan ahmad yani ini telah banyak melahirkan tokoh2 bangsa diantaranya mantan wakil president kita bapak budiono. jaya terus smasa...semoga jadi kebanggan blitar tercinta
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
review Ellya Imami
Hadir di acara Milad Majelis Ta'lim Haji & Umroh Al Fikri yg ke 11
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
review bimo wicaksanengnoyo
Sekolah favorit para anak dan orang tuanya. Pernah menjadi bagian disana sebagai murid.
review Fuatul Elysa
Salah satu Sekolah Menengah Atas favorit yang ada di kota Blitar. Mulai dari fasilitas sekolah yang memadai, gurunya juga TOP, fasilitas untuk extra juga memadai. #guides #localguides #blitarlocalguides #letsguide #maps #googlemaps #indonesialocalguides #mapsreview
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
review 83nto dna
sekolah unggulan jatim
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
review mohamad rokib
SMA N 1 KOTA BLITAR
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
review Tri Susiati
Saya mampir kesini buat antar keponakan lomba mewarnai yang diadakan oleh sekolah ini. Tapi minusnya kenapa didalam area sekolah harus kena parkir ya? Dan setidaknya kasihlah anak yang ikut lomba sertifikat bahwa pernah mengikuti lomba mewarnai disini. Selain itu tidak ada penghargaan apapun telah datang ke lomba ini setidaknya kasihlah air mineral ataupun roti satu buat epok2 bahasa jawanya. Semoga ada pembenahan lagi setelah ini
review Novi Laningtyas
Sekolah dgn segala fasilitas penunjang mutu pendidikan dan non pendidikan, melahirkan outcomes mengagumkan.
Review SMA Negeri 1 Kota Blitar
review Syauban Anas
SMA favorit kota blitar. SMA terbaik dengan banyak penghargaan selalu diraih setiap tahunnya.
review Nunuk Istriani
Lokasi luas, di tengah kota, nyaman dan teduh
review heri sutrisno
Dari saya masuk thn 1985 tetap asti dan menjags bentuk klasik bangunan
review Rizal Anggara
Sekolah yang luas dengan berbagai fasilitas serta ekstrakulikuler. Sekolah memiliki jaringan yang sangat kuat alumninya.. miliki fasilitas yang cukup lengkap ditambah dengan jumlah kelas yang sangat banyak.. fasilitas olahraga juga cukup menunjang untuk berkegiatan.
review Nugroho Tejo Mukti
Rujukan Sekolah Menengah Atas unggulan di Kota Blitar. Reputasi sebagai sekolah unggulan diukur dari standar penilaian yang tinggi untuk calon peserta didiknya. Sedangkan prestasi konsisten diraih oleh peserta didik melalui event perlombaan hingga tingkat nasional. Lulusan sekolah ini rata - rata melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi negeri.
review Widya Pramana
Agustus mulainya, dua puluh dua Satu sembilan lima lima Berkibar panjinya, yang megah berjaya Kobarkan semangat pemuda === SELAMAT ULANG TAHUN SMASA BLITAR !!! Untuk para alumni jangan lupa tahun depan (2020) diadakan Reuni akbar alumni SMA Negeri 1 Blitar lintas angkatan untuk semua wilayah. Rapatkan barisan setiap angkatan untuk memeriahkan acara yang berlangsung setiap lima tahun sekali itu. Akan diadakan acara2 menarik hati untuk mempererat silaturahmi diantara para alumni. Ayo sukseskan
review Annisa Harjanta
Disiplin, ramah, asri dan berprestasi adalah kebanggaan kami
review fatikhun nada
Merupakan sekolah umum favorit di kota Blitar, menjadi prestise tersendiri bagi siswa yang dapat bersekolah disini. Salah satu lulusan terbaiknya adalah Bapak Budiono mantan wakil presiden waktu era SBY.
review Didik Witjaksono
Sekolah yg luar biasa
review Binsar Ritonga
Sekolah favorit di blitar pencetak generasi penerus yang unggul baik iptek dan imtaq. smasa jaya
review PAJERO TRIP 789
Aku lulusan pertama SMA 2 tapi peenah sekolah disini....beberapa bulan....menunggu dapat kontrakan sekolah ....di SD Bendo ....sambil menunggu pembangunan di tanggung
review Rama Moissani
Salah satu sekolah unggulan kebanggaan orangtua bisa menyekolahkan anaknya disini. Sarana dan prasarananya lengkap. Ektrakurikulernya juga banyak pilihannya.
review Alfina Nur laili
Sebuah sekolah an .., yang dibuat untuk memberikan pendidikan bagi siswa siswi untuk bekal masa depan.
review sigit bachtiar
Alumninya jadi gubernur BI lalu Wapres.. Kebanggaan yang hanya bisa dirasakan keluarga besar SMA 1 Blitar
review ivan hardianto (I One)
Tempat belajar yg bagus, strategis dan terkenal di kota Blitar
review Aryo
SMA (Sekolah Menengah Atas) yang mencetak banyak petinggi bangsa hingga pemimpin bangsa.
review Karras Bastomi
Sekolah bersih dan tertata rapi. Kegiatan belajar mengajar sangat kondusif namjn
review Weni HN
Sekolah Menengah Atas terbaik di Blitar dan Salah satu SMA terbaik se-Indonesia.
review Pak Wan
Ada yg punya no hpnya bu endang gak ya..rumahnya belakang sekolahan dia guru kesenian...
review Om Sugiharto
SMA ku yg sangat saya cintai, penuh kengan manis dan indah...tak terlupakan
review fitria fahmadini
terimakasih sudah mendidik afifah rachmawati dengan baik, saya bangga menjadi temannya :)
review DuaTuju Production
SALAH SATU SEKOLAH POPULER YANG BANYAK MENGHASILKAN GENERASI PENERUS BANGSA ,,, SEPERTI WAKIL PRESIDEN JENDRAL DAN MASIH BANYAK LAINYA
review Eko Budi Utomo
Sekolahku
review sso. adzkavisual
jelekkkkk huuu
review Ratna Mariawati
Sekolah terbaik dan terfavorit di kota Blitar
review Muhamad Nur Azis
Sekolahnya bagus banget sih. Bersih. Banyak pohonnya.
review Dwi Ono
Tempat yang luas sekali
review Aya J
Prestasi yang hebat telah diraih SMA ini. Tempat terawat.
review Fajar Nurdian (Peni)
Merupakan sekolah menengah atas favorit di kota Blitar.
review DENBEI AMBYAR
Mantan Wapres Bapak Budiono alumni SMA 1 Blitar.
review Anugerah Tri
Lagi ujian UT disini...
review Agung Achmad
Disiplin, ramah, asri dan berprestasi adalah kebanggaan kami
review Bagus Setiawan
Sekolah luas nyaman dan idola
review Bintang Pradana
SMA iku indah pokok nggak galau
review Joko Widagdo, Gregorius
Sekolahnya yohanes bosko grethaputra
review mei land
Sekolah favorite & terbaik di Blitar
review Alfandikayudhia Syahron
SMA tercinta penuh cerita
review Feivena Silvi
Kakak ku dulu SMAnya disitu
review Boedhie Punokawan
Dulu sering maen basket di sini
review Andhira A. Mudzalifa
Sekolah kebanggaan!
review Hamdan muhammad
Sekolah ini bagus
review Ten Tacle
Tempat yang bersih dan nyaman.
review Judhi Santoso
Luas, bersih dan sejuk
review Brian Nico
Sekolah Favorit di Blitar Kota
review Edi Sambels
Tempat pendidikan
review Arif Prakoso
Almamater kami
review Aris Rianto
Bersih dan asri
review toni sanjaya
Sma favorit
review Jay Nall
Favorit
review Mohamad Fathur Rohman
Almamater....
review ZAPIN
SMASA punya banyak cerita terutama dari kelas 1-3
review Bagas Purwa Sentika
Lingkungan terbaik untuk belajar (atau melakukan aktivitas sekolah menengah Anda) menurut saya: udara hijau dan bersih. Orang-orangnya pada dasarnya sama dengan SMP, dengan beberapa penyesuaian di sana-sini. Dan dramanya bisa lebih menegangkan... Mengenai umpan balik sebagai alumni: harap tawarkan lebih banyak tambahan untuk siswa yang lebih antusias seperti buku universitas, lab gratis, atau pemesanan kamar di luar waktu. (Benar-benar ingin mengatakan Internet cepat tetapi saya tidak tahu apakah itu hal yang tidak mendasar lagi)
review Kelvin af
Ini adalah salah satu SMA favorit di Blitar
review Alfian Printing
Salam Ikansepat SMASA Blitar
review Asyila Fahma
sekolah yang luar biasa...aku rindu belajar di sini bersama semua teman-teman tercinta..
review Nimas Roro
Sebagai alumni semoga SMASA Blitar sukses terus
review Dewi Larasati
Saya alumni SMASA sekolah terbaik
review Lanang Aditya Nugraha
Sekolah menengah terbaik dengan tutor dan fungsi pendidikan yang hebat di Blitar
review NURUL FATA ENTERTAINMENT
Jooooosss
review Anas Ramadhani
pohon jos
review Riris Dian We Wahyu
Bagus
review Dian Channel 9000
SMA tertua di Blitar
review Tatsuya Akashi
SMA terbaik di kota!!!
review Niki Priarsa Viki Yonanda
Sekolah menengah atas saya dulu ada di sini
review Elma Prastika Maharani
Tempat yang paling berkesan bagi saya
review Imam Ma'ruf Fuady
SMAku tercinta
review muhamad Muhammad nurcholis
Sekolah terbaik di Blitar
review inas salma
SMA terbaik di kota!
review sulhanz
Legenda SMA di Blitar
review Anwar Hasan
sama :)
review Maya Diella
Sekolahku Petualanganku :)
review Sablon Blitar Ghard57
Bagus
review Simat Net (simat)
Sekolah favorit
review Gono Project
Cinta SMA.
review lutfi ashar
Terus berlanjut
review avisca yulia
Mempelajari
review Mada Nova
Kengerian
review Muhammad Ulul Albab
SMASA JAYA
review Ega Agustina Cahyani
sekolah yang luar biasa
review Dhiyaulhaq Syah P
Ggwp smasaku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Kota Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMA Negeri 3 Kota Blitar

SMA Negeri 3 Kota Blitar

W45X+543 SMA Negeri 3 Kota Blitar, Jl. Bengawan Solo, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67122, Indonesia

PKBM TUNAS PERTIWI

PKBM TUNAS PERTIWI

PKBM TUNAS PERTIWI, Jl. Ciliwung No.304, Tanggung, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66115, Indonesia

SMP Negeri 1 Blitar

SMP Negeri 1 Blitar

SMP Negeri 1 Blitar, Jl. Ahmad Yani No.8, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66111, Indonesia

PP Nurul Ulum Kota Blitar

PP Nurul Ulum Kota Blitar

PP Nurul Ulum Kota Blitar, Jl. Ciliwung No.56, Bendo, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66116, Indonesia

SMA Katolik Diponegoro Blitar

SMA Katolik Diponegoro Blitar

SMA Katolik Diponegoro Blitar, Jl. Diponegoro No.32, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia

SMP Muhammadiyah 1 Blitar

SMP Muhammadiyah 1 Blitar

SMP Muhammadiyah 1 Blitar, Jl. Gilisilat No.26, Karangtengah, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia

MI Hidayatullah

MI Hidayatullah

MI Hidayatullah, Jl. Kalimantan No.42, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66131, Indonesia

SMKS PGRI 3 KOTA BLITAR

SMKS PGRI 3 KOTA BLITAR

SMKS PGRI 3 KOTA BLITAR, Jl. Pamungkur, Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67126, Indonesia

TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar

TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar

TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar, Jl. DR. Sutomo, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia

Sempoa Kreatif Blitar Kota

Sempoa Kreatif Blitar Kota

Sempoa Kreatif Blitar Kota, Jl. Hasanudin Blitar No.8, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia