SD Islam Mamba'ul Hisan

Sekolah Dasar
Kota BlitarJawa Timur

SD Islam Mamba'ul Hisan terletak di Pakunden, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66122, Indonesia.

SD Islam Mamba'ul Hisan ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 3 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Islam Mamba'ul Hisan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sd-islam-mambaul-hisan.business.site

Untuk melihat lokasi SD Islam Mamba'ul Hisan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Islam Mamba'ul Hisan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Islam Mamba'ul Hisan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Islam Mamba'ul Hisan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Islam Mamba'ul Hisan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-23.00
Rabu07.00-23.00
Kamis07.00-23.00
Jumat07.00-23.00
Sabtu07.00-23.00
Minggu07.00-23.00
Senin07.00-23.00

SD Islam Mamba'ul Hisan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 3 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Islam Mamba'ul Hisan:

review M Rizal
Dekat rumah

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Islam Mamba'ul Hisan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Katolik Yohanes Gabriel

SMP Katolik Yohanes Gabriel, Jl. Diponegoro No.38, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia

Global Art Blitar

Global Art Blitar, Jl. S. Supriadi No.5A, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia