SMK Katolik Santo Yusup Blitar

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kota BlitarJawa Timur

SMK Katolik Santo Yusup Blitar terletak di Jl. Jenderal Sudirman No.35, Kepanjen Lor, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66112, Indonesia.

SMK Katolik Santo Yusup Blitar ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 68 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Katolik Santo Yusup Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkkatolik.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Katolik Santo Yusup Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Katolik Santo Yusup Blitar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Katolik Santo Yusup Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Katolik Santo Yusup Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Katolik Santo Yusup Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.30-16.00
Sabtu06.30-16.00
Senin06.30-16.00

SMK Katolik Santo Yusup Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 68 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Katolik Santo Yusup Blitar:

review Agus Supriadi
Beribu-ribu maaf, saya belum pernah ke tempat ini, hanya kebetulan saat itu saya sedang ada keperluan ke PMI Kota Blitar yang gedungnya berseberangan dengan sekolah tersebut, Gedung PMI berada di sebelah barat sedangkan sekolah tersebut berada di timur Jl. Jenderal Sudirman Kota Blitar.
review hari S Wahono
Sekolah kejuruan yang sdh lama berdiri,tp sekarang sudah banyak perunbahan..,gedung sdh baru sebagian
review Rudi Kurniawan
sekolahku tempatku dulu menimba ilmu
review Mickael Putra Johanies
Salah satu sekolah swasta yg ada di kota Blitar, Sekolah menengah kejuruan katolik Blitar, lokasi nya sangat lah strategis sekali berada di pusat kota Blitar, di dekat samping kantor PLN kota, bank jatim, PMI dan dekat kantor polisi apalagi di dekat jalan utama besar di kota Blitar, juga banyak jurusan disana, dulu saya lulusan jurusan TKJ, guru nya sangat ramah juga disambut baik Mempunyai gedung utama lantai tiga dan bengkel jurusan, sangat lengkap, salah satu pilihan utk sekolah disini
review AGATA NOVI KURNIARIANTI
Sekolah Kejuruan yang recommended banget... Ada 6 jurusan TKJ, TGB, TKR, TPM, TSM, TITL.... Wihhh cocok kan.... Yang suka dengan tehnikk... Bisa banget nih ke sini... apa lagi sekarang gedungnya baru... Kayak hotel bintang 5 katanya.... Wkwkwk... Banya anak dari luar kota juga yang sekolah di sini... Banyak yang belum tau juga... SMK Katolik Santo Yusup Blitar... Memiliki 2 gedung lohhh ha cuma di jl.Jendral Sudirman aja.... Buat tempatnya beraih kok, lahan parkir juga luas, kantin.nya bersih dan higienis... Cocok buat pelajar... Dan SMK Katolik Santo Yusup Blitar hanya 5 haru study lohhh jadi hari sabtu, minggu pasti libur... So pasti... SMK Katolik Santo Yusup Blitar terbuka untuk semua agama... Karna menjunjung toleransi.
review Syauban Anas
dulu ini adalah STM sebelum berubah namanya menjadi SMK
review Fajar Yudha
SMK Katolik St. Yusup Blitar sangat bertolerensi terhadap perbedaan agama, walaupun sekolah Katolik tetap memperbolehkan siswanya memakai jilbab bagi yang muslim. Perbedaan agama bukanlah masalah yang besar.
review SI DO
Bangunan kelas yg kokoh , lokasi strategis dekat instansi rumah sakit, PMI, POLRES dan Bank, masjid dekat ,gereja juga dekat.
review yumei harsoni
Lulus Tahun 1993 kejuruan:Listrik Instalasi......kelas:Lit-2.sebagian alumninya.
review Beta Sanjaya
Saya alumni AU1 THN 92 dulu masuk thn ajaran baru juli 89 dan lulus juni 92
review Daniel Eko
Saya alumni 2001,gmn kbrnya teman2 mesin 1,P.BAMBANG HERMANTO gmn kbrnya pak????
review Didik Purwanto
Sekolah ku dulu
review marchiano anselmus
Gedung sekolah yang pertama di Blitar Raya yang memiliki gedung seperti gedung hotel bintang lima
review Finsensius
Menerima peserta didik baru 2021 2022
review agung kurniawan
Gue Alumni 2002.. Jd inget sama guru matematika... Hahaha
review Wawang Setiawan
Sekolah yang mendidik anak untuk siap kerja
review Maria Rahmadi
luas n nyaman
review Bagus Putra Purwa
Sekolahnya bagus,bersih,dan tertib.
review Alvin Fajar
sy alumi 97 kangen teman2 otomotif 2
review Jay Nall
SMK Katolik Santo Yusup
review sulhanz
Semakin maju dan keren, dengan prestasi.
review Aloysius van jaya
Saya pernah main basket disini
review Puji Utomo
Stm katolik semakin berkembang pesat
review Candra Rudiantoro
Karena saya mau sekolah disitu
review SvrS channel
Stmk bisa
review Rama onjay
Keren
review PAJERO TRIP 789
Baru direnov
review Heroe Prodution
Smk katolik blitar
review Arif TriC
Almamaterq ahahahajaj
review Aziz Cakep
Yang kira lulusan disini komen disini... tahun berapa kamu lulus... Tahukah kamu apa itu kenangan? Aku dulu sangat senang berkelahi dengan gadis-gadis... kenapa kamu bergumul dengan kenyataan sekarang...
review Redy Milano
Alumni 2003 yg di DO Hahahaiii yg ke inget bu teguh aja
review Saikul Amin
Sekolah besar
review Yoseph Teki
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Katolik Santo Yusup Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesuma Negara, Jl. Mastrip No.59, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia

UPT Satuan Pendidikan SDN Blitar

UPT Satuan Pendidikan SDN Blitar, Jl. Joko Kandung No.88, Blitar, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66123, Indonesia