TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar

Taman Kanak-kanak
Kota BlitarJawa Timur

TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar terletak di Jl. DR. Sutomo, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia.

TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tk-aisyiyah-bustanul-athfal-4-kota-blitar.business.site

Untuk melihat lokasi TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-10.00
Senin07.00-13.00

TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar:

review Fauna Channel
Alhamdulillah anak sya belajar sekolah disini semoga Para Ibu guru Sabar dalam menghadapi anak2 dan mendapatkan pahala yang besar disisi Allah
review Devan Putra
Ibu guru membimbing anak anak menjadi anak sholeh dan sholehah , penuh kesabaran dan kasih sayang . Alhamdulilah anak anak belajar hafalan surat dengan baik .. Terimakasih bu guru tk aba 4
review Mohamad Irfan Abdullah
Alhamdulillah, luar biasa.... Semenjak masuk kesekolah ini putri saya menjadi pandai dan baik perkembangan ilmu pengetahuannya agama maupun yang lainnya.
review SEFTI ANA WAHYUNINGTYAS
Tempat nya anak Sholeh Sholihah calon penghafal Al-Qur'an,
Review TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar
review Adi Sutrisno
Maasyaa Allah,,.. TK Aba 4 terbaik dalam mencetak generasi cerdas dan mencetak generasi tahfizh Qur'an.
review Her Wanti
Luar biasa ..bahagia bisa bersama dan bergabung dengan TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 ... Mendampingi dengan hati
review Heny Purwaningsih
Alhmdulillah sekolah d aba 4 gurunya sabar anak2 senang
Review TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar
review Emha Ainun N. Azizah
Alhamdulillah belajar disini hafalan Al-Qur'an anak-anak sangat baik. Ibu Guru membimbing dan mendidik dengan penuh dedikasi dan kasih sayang.
review Dyah Sofianingsih
Alhamdulillah TK ABA 4 luar biasa dalam mendidik putra putri untuk menjadi anak sholeh sholehah. Semoga ke depan nya menjadi sekolah teladan untuk mencetak generasi penerus sholeh sholehah yg berprestasi gemilang
review Umi khabibah
Sekolah nya punya metode pembelajaran yang bagus untuk anak2
review Varia Ida
Menciptakan generasi yg berilmu dan berakhlak.....
review yuni masruri
Alhamdulillah walaupun jauh dr rumah tetapi sekolah ini bagus.sesuai harapan orang tua untuk sholeh. Dengan harga terjangkau..
review ERA ANGGUN
ABA 4 kota blitar memang hebat
review sefti ana
Tempat belajar yang nyaman menyenangkan untuk anak-anak. Kerreeeennn
review Ina Kusheryani
TK ABA 4 mendidik anak2 dengan baik
review diana xx
Tempat belajar terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Aisyiyah Bustanul Athfal 4 Kota Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Hidayatullah

MI Hidayatullah, Jl. Kalimantan No.42, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66131, Indonesia

UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar

UPT SMP Negeri 4 Kota Blitar, Jl. DR. Sutomo No.92, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia