Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA)

Sekolah Perawat
Kota BlitarJawa Timur

Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA) terletak di Jl. DR. Sutomo No.56, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia.

Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA) ini merupakan Sekolah Perawat, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Perawat ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: prodid3kepblitar.poltekkes-malang.ac.id

Untuk melihat lokasi Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
SabtuTutup
Senin07.30-16.00

Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA):

review Nunung Sari Arwandi
Kampus tercinta
review must zen
Akademi Keperawatan di kota Blitar
review Nabila Aisha Bella
Mantul
review Septianingrum
Good luck

*Seluruh komentar dan review mengenai Prodi D3 Keperawatan Blitar Poltekkes Kemenkes Malang (PRODITA), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTsN 2 Kota Blitar

MTsN 2 Kota Blitar, Jl. Ciliwung No.140, Bendo, Kepanjenkidul, Blitar City, East Java 66117, Indonesia

SMP Negeri 1 Blitar

SMP Negeri 1 Blitar, Jl. Ahmad Yani No.8, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66111, Indonesia