MTsN 2 Kota Blitar

Sekolah Menengah Pertama
Kota BlitarJawa Timur

MTsN 2 Kota Blitar terletak di Jl. Ciliwung No.140, Bendo, Kepanjenkidul, Blitar City, East Java 66117, Indonesia.

MTsN 2 Kota Blitar ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTsN 2 Kota Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsn2kotablitar.sch.id

Untuk melihat lokasi MTsN 2 Kota Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTsN 2 Kota Blitar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTsN 2 Kota Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTsN 2 Kota Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTsN 2 Kota Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-15.00
SabtuTutup
Senin07.30-15.00

MTsN 2 Kota Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTsN 2 Kota Blitar:

review feri aristo
Administrasi kacau. Bagaimana mungkin mengembalikan buku sekolah tidak di sekolah? Kenapa buku sekolah yg dipinjamkan kepada siswa harus dikembalikan di rumah adik dari salah satu guru MTsN 2 Blitar? Padahal adik dari guru tersebut bukan guru di MTsN 2 Blitar. Bagaimana jika buku yg dikembaliakan tsb hilang di rmh adik guru MTsN lalu siswa lagi yg dituduh tidak mengembalikan buku dan berujung dimintai iuran lagi untuk mengganti buku yg hilang? Tolong diperbaiki sistem keuangannya, siswa sudah membayar iuran tertentu tetapi masih ditagih lagi di iuran yang sama. Untung saja kuitansi masih disimpan sehingga bisa menunjukkan bukti pembayaran. Kejadian semacam ini tidak hanya sekali saja, namun beberapa kali. Jika uang di iuran tsb siswa sdh membayar lalu masih ditagih, lantas ke mana uang yg dibayarkan?
review Mako Raughts
Secara fisik bagus, banyak membangun gedung baru di bagian belakang
review Achmad Iqbal Gilang I.
lingkup pertemanan kurang baik tidak ramah
review Rizki Nugraha
Mau daftar malah disuruh pke baju yg bagus, emg mandang fisik+harta
review Avanza Fuads46
Persatuan tanda kemenangan yang hakiki tatkala solidaritas teruji
review masterpiemoon pierew
Sekolah terbaik! Menurutku bisa dijadikan favorite juga
review Anwar Sanusi
Sekolah favoritku 2002
review Chus wifa_farida
Sekolah MTS terbaik di blitar
review Diluc X Kaeya
Sekolah saya
review sulhanz
sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai MTsN 2 Kota Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Katolik Santa Maria

SD Katolik Santa Maria, Jl. S. Supriadi No.21, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia

SMK Negeri 3 Blitar

SMK Negeri 3 Blitar, Jl. S. Supriadi No.24C, Bendogerit, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66133, Indonesia