Kumon Raya Cileunyi Rancaekek

Kabupaten SumedangJawa Barat

Kumon Raya Cileunyi Rancaekek terletak di 3Q35+Q47 Unnamed Road, Cileunyi Wetan, Kec. Cileunyi, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia.

Kumon Raya Cileunyi Rancaekek ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sumedang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kumon Raya Cileunyi Rancaekek, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: id.kumonglobal.com

: +62811204116

Untuk melihat lokasi Kumon Raya Cileunyi Rancaekek pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kumon Raya Cileunyi Rancaekek berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kumon Raya Cileunyi Rancaekek berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kumon Raya Cileunyi Rancaekek untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kumon Raya Cileunyi Rancaekek melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin11.00-18.00
Selasa10.00-17.00
Rabu10.00-17.00
Kamis11.00-18.00
Jumat10.00-17.00
Sabtu10.00-17.00

Kumon Raya Cileunyi Rancaekek mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kumon Raya Cileunyi Rancaekek:

review KH22 official
Pelayanan nya baik dan memuaskan
review Handaru Ridqian Oktantio
Bismillah

*Seluruh komentar dan review mengenai Kumon Raya Cileunyi Rancaekek, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAS Ma'arif Tanjungsari

MAS Ma'arif Tanjungsari, Jl. Nusa Indah No.03, Tanjungsari, Kec. Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia

SMP Negeri 2 Tomo

SMP Negeri 2 Tomo, dekat sungai Cilutung, Darmawangi, Kec. Tomo, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45382, Indonesia