MA Darul Falah Cijati

Institusi PendidikanSekolah
Kabupaten MajalengkaJawa Barat

MA Darul Falah Cijati terletak di Lingkungan, Raharja, RT.001/RW.005, Cijati, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45417, Indonesia.

MA Darul Falah Cijati ini merupakan Institusi Pendidikan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA Darul Falah Cijati, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: madafa.sch.id

Untuk melihat lokasi MA Darul Falah Cijati pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA Darul Falah Cijati berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA Darul Falah Cijati berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA Darul Falah Cijati untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA Darul Falah Cijati melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-14.00

MA Darul Falah Cijati mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA Darul Falah Cijati:

review Ahsan Abdul Malik
Titik ini meleset dikit 50m, posisi yang pas ada di tulis mdta
review Sandi Kun
Guud pak
review Salsa Bila
Tempat sekolah ku
review Enjen fhaqhot
Ikhlas mengabdi
review Dedeiwan Hermawan
Ouhh
Review MA Darul Falah Cijati
review Arif Rosidin
ok

*Seluruh komentar dan review mengenai MA Darul Falah Cijati, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren At-Tadzkir

479P+6Q8 Pondok Pesantren At-Tadzkir, Jl. Desa Pasanggrahan, Pasanggrahan, Kec. Maja, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45461, Indonesia

Sekolah Alam Tahfidz Quran Majalengka ( SATAQU MAJALENGKA )

Sekolah Alam Tahfidz Quran Majalengka ( SATAQU MAJALENGKA ), Jl. Taneuh Beureum, Blok Buah Rea, Kulur, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411, Indonesia