MA Sunan Kalijogo

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten KediriJawa Timur

MA Sunan Kalijogo terletak di Tamansari, Kranding, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Indonesia.

MA Sunan Kalijogo ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA Sunan Kalijogo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: massunankalijogo.sch.id

Untuk melihat lokasi MA Sunan Kalijogo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA Sunan Kalijogo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA Sunan Kalijogo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA Sunan Kalijogo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA Sunan Kalijogo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-13.45
Selasa06.45-13.45
Rabu06.45-13.45
Kamis06.45-13.45
Jumat06.45-13.45
Sabtu06.45-13.45

MA Sunan Kalijogo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA Sunan Kalijogo:

review Sahrul Munir (Bank sahrul)
Tempat nyaman, free wifi, edukasi mengajarkan tata tertib dan sopan santun
Review MA Sunan Kalijogo
review Heni Rahayu
Putriku juga sekolah di ma,sunan kali jogo,karna fasilitasnya bagus,selain itu gk terlalu jauh dari rumah naik motor cuma 10 menitan aja..karna kami sekeluarga dulu juga sekolah di sini..sekolah disini best lah..
review Pungky Hermanto
MA Sunan Kalijogo Tempat Belajar Yang Asyik
Review MA Sunan Kalijogo
review Ud Karyamukti
Sekolah formil dibawah naungan pondok Al-falah mojo kediri.
review Misbahul Munir
Disini saya mencari ilmu, agama dan formal
review Abine Albar
Tempat yang nyaman, dekat dengan para ulama
review Suripno Herin
biasa
review Anton Hilal
Mantap
review KHOIRUL ANAM
Bagus
review naim fathun
Seperti ini
review ANAS UKI
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai MA Sunan Kalijogo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

BMB Air-LANGGA KRAS

BMB Air-LANGGA KRAS, Jl. Raya Kras No.267, Dusun Purwodadi, Kras, Kec. Kras, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64172, Indonesia

SMP Negeri 1 Plosoklaten

54CJ+VP4 SMP Negeri 1 Plosoklaten, Kwarasan Kidul, Kawedusan, Kec. Plosoklaten, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64175, Indonesia