Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu

Institusi Pendidikan
Kabupaten PringsewuLampung

Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu terletak di Jl. Ki Hajar Dewantara No.42/55, Pringsewu Tim., Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373, Indonesia.

Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu ini merupakan Institusi Pendidikan, yang berada di Kabupaten Pringsewu - Provinsi Lampung.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 53 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: masnurulhudapringsewu.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-14.30
Selasa07.15-14.30
Rabu07.15-14.30
Kamis07.15-14.30
Jumat07.15-11.30
Sabtu07.15-12.00

Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 53 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu:

review Djerry Yi lee
Saya derry adi putra alumni 2009. Tidak ada yg gk kenal deri santri paling nakal skrg bru sadar.
review Homcun Koder
Madrasah Aliyah Ponpes Nurul Huda
review Dimas R Rafendy
Lembaga pendidikan pondok pesantren salaf modern, didirikan oleh Mbah Yai Abdulloh Sayuti.
review Khairul Anwar
tempat saya belajar agama, pengasuhnya mbah K. H Abdullah Sayuti yg sangat saya harapkan barokah ilmunya
review Aldan Ramdhani
Alhamdulillah adk belajar di sana bisa menjadi hafidzul Qur'an di komplek Mariatul fauziah
review Satria Eno Wijaya
Pondok pesantren di tengah kota pringsewu
Review Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu
review Mr. QQQ
Tempat ku menimba ilmu dunia dan akhirat.... Maaf Abah ,maaf guru2 ku ... Dlu aq nakal
review Samsinah Gf
Madrasah Berkualitas baik
review rais santoso
Alhamdulillah...
review Akkae TV
Banyak kenangan dengan nurul huda
review orang biasa
sekolahnya para santri
review Orlando r
OKe
review Ratna Aprilia
Menyenangkan

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Aliyah (MA) Nurul Huda Pringsewu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pusdiklat Bina Dharma

Pusdiklat Bina Dharma, Jl. Sakti Raya No.38, RT.02/RW.LK 02, Pringsewu Bar., Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373, Indonesia

LPK BINA DHARMA(Gedung B)

LPK BINA DHARMA(Gedung B), Jl. Sakti Raya No.333, RT.01/RW.02, Pringsewu Bar., Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373, Indonesia