Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum

Sekolah Dasar
Kabupaten DemakJawa Tengah

Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum terletak di Sokokidul, RT. 01 RW. 02, Kebonagung, Soko Kidul, Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59583, Indonesia.

Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: minurululumsokokidul.mysch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-12.30
Selasa06.45-12.30
Rabu06.45-12.30
Kamis06.45-12.30
Jumat06.45-12.30
Sabtu06.45-12.30

Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum:

review Ishmatul Fudlla
Madrasah Ibtidaiyyah yang berbasis Tahfidz .. The best
Review Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum
review Amrin Demung
MI Nurul Ulum selain melaksanakan pembelajaran pada umumnya seperti sekolah formal (SD/MI) lainnya, juga memiliki program unggulan Tahfidh (Menghafal Al Quran), biaya sekolah terjangkau, output anak didik siap dalam Ilmu Umum dan Ilmu Agama. Rekomendasi..
Review Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum
review Salsa Billa
Rekomended banget & the best Karna sekolh di sni tidak hanya mengajarkn ilmu umum spt di SD/MI. tapi juga banyak sekali ilmu agama yg di ajrkn kpd ank2. Sehingga membentuk kartter ank2 y berbudi pekrti, berahlak mengenal ilmu agma sejk dni.
review Dedi Prasetiyo
Karna tempat ini mengajarkan kita akhlak yg baik
review Eko SIDIK
Rumah ortu

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Ulum, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK Cinta Bangsa

TK Cinta Bangsa, Jl.Jatikusuman IV Rt/Rw 03/04, Jatikusuman, Mranggen, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia

SMK Nurul Musthofa Boarding School

SMK Nurul Musthofa Boarding School, Jl. Karanganyar - Mijen, Kalibener, Kedungwaru Kidul, Kec. Karanganyar, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59582, Indonesia