SDN Karangmlati 2

SekolahSekolah Dasar
Kabupaten DemakJawa Tengah

SDN Karangmlati 2 terletak di 4J8F+HMR Jl. Demak - Bonang, Mlaten, Karangmlati, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59517, Indonesia.

SDN Karangmlati 2 ini merupakan Sekolah, Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDN Karangmlati 2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: karangmlati2.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SDN Karangmlati 2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDN Karangmlati 2 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDN Karangmlati 2 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDN Karangmlati 2 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDN Karangmlati 2 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-11.00
Sabtu06.30-14.00

SDN Karangmlati 2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDN Karangmlati 2:

review Yasmin Aleenap
Kepala sekolahnya the best baik banget masyaAllah ramah
Review SDN Karangmlati 2
review Baihaqi Aditya
16-08-2021 Lapangan utama yang luas seharusnya dapat dimanfaatkan lebih maksimal. Sekolah ini menurut penulis memiliki potensi besar untuk bisa berkembang lebih baik lagi. SD Negeri Karangmlati 2 terletak di Desa Karangmlati. Secara administrasi berada di Jl. Demak-Bonang. Jika dari arah Demak kota menuju Kecamatan Bonang maka berada di sisi kanan jalan. Mudah diakses dan juga ditemukan karena berada di pinggir jalan. Menurut pengamatan penulis ketika berkunjung kesini, well..memang perlu beberapa pembenahan dibeberapa titik. Beberapa bekas penebangan pohon sampai mengering daun dan batangnya masih teronggok di halaman sekolah. Rerumputan kering pun masih berdiri tegak pada celah-celah batako halaman sekolah. Apabila hal-hal tersebut diatasi, sekolah bisa lebih kelihatan 'cerah' kembali. Develop elementary school in Karangmlati district although many things should improves but surely if it has been fixed.
Review SDN Karangmlati 2
review Bilqis Natasya
Saya pernah belajar di simi
review Loedin Jamal
Cerdas mendidik anak bangsa
review UZAK OFFICIAL
Semoga semakin maju dan sukses
review Fahrizal Fikri Khusni
SD NEGERI KARANGMLATI 2 DEMAK

*Seluruh komentar dan review mengenai SDN Karangmlati 2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Bhakti Nusantara Mranggen

SMK Bhakti Nusantara Mranggen, Gg. 5, Jatikusuman, Mranggen, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia

MTs Nurul Huda Dempet

2MVX+P44 MTs Nurul Huda Dempet, Jl. Raya Dempet-Mintreng Jl. Demak - Purwodadi, Dempet, Kec. Dempet, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59573, Indonesia