Ma'had Baitun Nurul Yaqiin

Kota DumaiRiau

Ma'had Baitun Nurul Yaqiin terletak di Batu Teritip, Kec. Sungai Sembilan, Kota Dumai, Riau 28912, Indonesia.

Ma'had Baitun Nurul Yaqiin ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Dumai - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ma'had Baitun Nurul Yaqiin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: yayasan-baitul-nurul-yaqin.business.site

Untuk melihat lokasi Ma'had Baitun Nurul Yaqiin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ma'had Baitun Nurul Yaqiin berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Ma'had Baitun Nurul Yaqiin berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Ma'had Baitun Nurul Yaqiin untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Ma'had Baitun Nurul Yaqiin melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-11.30
Sabtu09.00-17.00

Ma'had Baitun Nurul Yaqiin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ma'had Baitun Nurul Yaqiin:

review Maya Maylesta ningsi
Pondok baitun Nurul Yaqin.. Bukan hanya tempat mengasah ilmu , namun juga mendidik kepribadian karakter para santri menjadi lebih baik agar menjadi santri yg cerdas dan berakhlakul Karimah...
Review Ma'had Baitun Nurul Yaqiin
review Zahri Harahap
Kebersamaan saat di sekolah Baitul Nurul Yaqin adalah hal yang tak terlupakan saat menimba ilmu bersama
Review Ma'had Baitun Nurul Yaqiin
review Amir Pjt
Mantap tempat yg nyaman
review Vidiah Rani
Semoga Allah mberikan keberkahan selalu buat pejuang Ma'had Baitun Nurul Yaqin

*Seluruh komentar dan review mengenai Ma'had Baitun Nurul Yaqiin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 3 Dumai

G9XP+H9G SMAN 3 Dumai, Bukit Nenas, Kec. Bukit Kapur, Kota Dumai, Riau 28826, Indonesia

Pondok Pesantren Al Imam Asy Syafi'i

Pondok Pesantren Al Imam Asy Syafi'i, Jl. Tengku Sulung, Bagan Besar, Kec. Bukit Kapur, Kota Dumai, Riau 28826, Indonesia