MAN 3 Jombang Tambakberas

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kabupaten JombangJawa Timur

MAN 3 Jombang Tambakberas terletak di F6JP+RM7 Jl. Merpati, Tambak Rejo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia.

MAN 3 Jombang Tambakberas ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 113 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 3 Jombang Tambakberas, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mantambakberas.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN 3 Jombang Tambakberas pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 3 Jombang Tambakberas berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN 3 Jombang Tambakberas berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN 3 Jombang Tambakberas untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN 3 Jombang Tambakberas melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
JumatTutup
Sabtu07.00-14.00
Minggu07.00-14.00

MAN 3 Jombang Tambakberas mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 113 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 3 Jombang Tambakberas:

review Muhammad Syaifudin
Gedungnya sangat bagus, lingkungan nya bersih rapi & indah. Mantap sekolah Elit Boss
review Arif Mansyuri
Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah Negeri Yang Berada di Lingkup Pondok Pesantren Bahrul Ulum Tambakberas Jombang. Tersedia Program Kelas Reguler Maupun Unggulan. Mencetak Generasi Yang Berbasis Agamis Berakhlakul Karimah.
review Imasuroto Aturodiyah
Keren Madrasahx,fasilitas lengkap
review Martabak Telor
Kurir tidak ramah, sekolah paling ruwet, ijazah ga kluar", gada info atau apa, guru" jika di cht tdk di bls, trimakasih. Semoga harinya senin terus
review Riha Rahma Mufida
Salah satu sekolah menengah atas berbasis Islam yang berada di kabupaten Jombang. Lokasinya berada di lingkungan yayasan pondok pesantren Bahrul Ulum-Tambakberas dan makam tokoh ulama Nahdhatul Ulama yaitu KH. Abdul Wahab Hasbulloh. Sebelum menjadi MAN 3 Jombang, sekolah ini bernama MAN Tambakberas Jombang. Siswa di sekolah ini kebanyakan dari pondok pesantren Bahrul Ulum. Sistem belajar di sekolah ini selain pelajaran agama dan pelajaran umum juga disisipkan pelajaran kitab kuning yang jarang dipelajari di sekolah menengah atas berbasis Islam lainnya.
review Abdul Munif
Masjid (IC) Al Madinah ini, merupakan gedung sarana ibadah megah bagi siswa MAN 3 Jombang dan masyarakat umum di sekitar madrasah. Walaupun ini merupakan bangunan Masjid, tetapi tidak dipergunakan untuk kegiatan sholat jum'at. FYI, dulunya di lokasi ini merupakan lapangan olahraga volley siswa. Foto berikutnya adalah ragam suasana di MAN 3 Jombang.
review Alif Azharuddin
MAN 3 Jombang, sekolah yg terintegrasi dengan Pondok Pesantren.
review Mansur Setiawan
Disamping pendalaman agama, ada pula ilmu umum yang di ajarkan, sekolah berkualitas dan ada nilai tambahnya, muatan lokalnya juga bisa diunggulkan. REKOMENDED
review Fiky
Sekolah elit Wifi Sulit
review lyan 23 Chanel
Tempat ini merupakan tempat d mna saya sekolah ,saya d sni merasakan banyak perubahan yg lbh baik termasuk dlm beribadah karna sekolahnya berada d lingkungan pondok pesantren
review Mas Weshu
Pembangunan gedung belakang
review Arif Fitri
Apakah ada jalan melati,kalau boleh tau jl melati no 28,tambak beras itu apakah bagian dari pesantren barul ulum,terimakasih
review Zanuwar Zindan
Saya mendapat undangan reuni akbar ikamtab tp sy blm tahu angkatan 92 ada yg yg konfirm nggak ya?
review Bahagia Yuk
Sekolah formal di kawasan pondok... bisa sinergi antara kegiatan pondok dan kegiatan sekolah
review Teguh Goro
Insyaallah lulus smp saya sekolah di MAN 3 tambak beras jombang disekolah ini
review Ag Riel
Tempatnya nyaman dan suasana asri. Stafnya ramah
review Indah Nur Rizqi Rahmadani
MAN TAB-itu adalah sekolahku , sekolahku adalah oksigenku
review Ulin N Mujibah
Asri sekali...... Area terbuka milik MA Negri 3 Jombang
review Ahmad Fajar
Sekolah d MANTARAS sangat mengaksikkan!!!
review abdul rozaq
Saya bangga jadi alumni man tambak beras
review Akhyak Kreatif
Madrasah dg segudang prestasi
review Ustadz Rohim369
Istri pertama alumnus
review Afif Udin
Smoga saya bisa sekolah di situ
review imam mawardi
Dulu SPG
review Imam Muttakin
Sekolah terbaik
review Berita Kucing (BK)
Sekolahku dulu
review Indana Zuhruf
Berbahagiaaa
review Fatati Nuriyana Mahmudah
MAN TAMBAKBERAS adalah tempatku menimba ilmu untuk mengabdi pada guru-guruku
review Nur Kumala Dewi Mandori (kk)
Keren
review Muhammad Syafii
Banyak
review Eko Hadi
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 3 Jombang Tambakberas, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al Urwatul Wutsqo

97J7+87F Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al Urwatul Wutsqo, Bulurejo, Diwek, Bedok, Bulurejo, Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia

MTs Negeri 12 Jombang

F78X+935 MTs Negeri 12 Jombang, Jl. Desa Nglele, RT.02/RW.01, Nglele, Kec. Sumobito, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61483, Indonesia