RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa

Institusi Pendidikan
Kabupaten JombangJawa Timur

RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa terletak di G75W+WF6 Kandang Sapi, Kedung Betik, Kec. Kesamben, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61484, Indonesia.

RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa ini merupakan Institusi Pendidikan, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.lpi-arrouf.blogspot.com

Untuk melihat lokasi RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-10.30
Selasa07.15-10.30
Rabu07.15-10.30
Kamis07.15-10.30
Jumat07.15-10.30
Sabtu07.15-10.30

RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa:

review adam reka cipta adi
tempat yang menyenangkan untuk kegiatan belajar mengajar anak usia dini dan taman kanak-kanak
review Abdul Mutolib
Rencana Gedung KBM KB Tunas Bangsa dan RA Subbanul Wathon.
review elsa putri
Kegiatan RA Subbanul Wathon

*Seluruh komentar dan review mengenai RA Subbanul Wathon / PAUD Tunas Bangsa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Rutaba Ummul Quro

C67Q+875 Rutaba Ummul Quro, Ceweng, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia

SMA PGRI Ngoro

SMA PGRI Ngoro, Jl. Kawi No.6, Pandean, Ngoro, Kec. Ngoro, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61473, Indonesia